Жительницу Одессы будут судить за «сепаратизм»

  
0
Жительницу Одессы будут судить по обвинению в сепаратизме, за то, что она якобы размещала в интернете призывы к выходу Одесской области из состава Украины. Ей предъявлены обвинения по статьям "призыв к изменению конституционного строя" и "посягательство на территориальную целостность страны".
Жительницу Одессы будут судить за сепаратизм

В Одессе местную жительницу будут судить за то, что она якобы распространяла материалы, содержащие «призывы к сепаратизму». Правоохранители утверждают, что женщина в Интернете якобы призывала к отделению Одесского края от Украины. Против нее было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.109 (призыв к изменению конституционного строя) и ч. 1 ст.110 (посягательство на территориальную целостность страны) УК Украины. Материалы дела были направлены для рассмотрения в суд. Дата проведения заседания пока не назначена.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 14 августа 2020 года Влад Николаев   Украину накроет второй волной коронавируса   На Украину надвигается вторая волна коронавируса нового типа. Такое заявление сделал президент страны Владимир Зеленский. Глава государства призвал граждан строго […] Украинские раскольники желают ввергнуть Беларусь в церковную смуту Влад Николаев Дестабилизацию обстановки в Беларуси пытаются использовать не только отдельные политические силы Украины, но и религиозные структуры. На днях «отец украинского томоса» Пётр Порошенко выступил с обращением, в котором он […] Украина итоги 13 августа 2020 года Влад Николаев   Копилка кандидатов в мэры Киева пополнилась «Свободой»   Предвыборная кампания на Украине набирает обороты. Кандидаты от ведущих политических партий и объединений готовятся к генеральному сражению — битве за […] В украинском Минюсте хотят ликвидировать оппозицию Влад Николаев Общественный совет при украинском Минюсте, основываясь на обращениях неких политсил, рекомендовал ведомству начать процесс отмены регистраций таких оппозиционных движений, как «Партия Шария» и «Оппозиционная платформа – За […] Порошенко захотел «разрулить» конфликт в Белоруссии Влад Николаев На Украине отдельные политические силы решили разыграть «белорусскую карту». Естественно, это делается не для того, чтобы помочь стабилизировать обстановку в соседней стране, а исключительно в своих узкокорыстных интересах. […] Украина итоги 12 августа 2020 года Влад Николаев   Украину ждёт масштабная приватизация   Кабинет министров Украины объявил о старте масштабной приватизации. Всего власти намерены пустить с молотка около 90% всех госпредприятий. «Наша стратегия — сохранить […]
Наверх Наверх