Житомирская область проведет в 2019-ом «год Бандеры»

  
0

Житомирская область проведет в 2019-ом «год Бандеры»

 

Наступающий год станет для жителей Житомира и области временем, «посвященным» с решения местной администрации и Киева украинскому главарю карателей-нацистов УПА, Степану Бандере. Такая инициатива принята на сессии облсовета в четверг, 26 июля.

 

Областные власти посидели немного и решили, что «декоммунизироваться» надо в полной мере, иными словами, просто подменить существующий полрдок и настрой горожан на четкое следование обандеривания.

 

Чтобы выполнение этого действа не хромало, власти намерены разработать «план мероприятий по празднованию дня рождения Степана Бандеры». Есть решение, будет и финансирование. Это ведь на нужды городов и селений нет ни гроша, а на Бандеру найдут, в крайнем случае урвут из социальной сферы. Затраты на «праздник» решено учесть в бюджете на будущий год.

 

Областные депутаты Житомирской области выдвинули горсовету сформировать бюджет города на 2019 год с учетом финансов на установление памятник нацистскому преступнику Бандере.

 

В соцсети, в собственном блоге депутат местного совета Елена Галагуза выставила фото с результатами голосования по инициативе установления скандального памятника. На фото видны в цифрах, кто из каких партий как проголосовал. Однозначную поддержку памятник главаря нацистов получил от президентского БПП, чего не скажешь об «Оппозиционном блоке» и «УКРОПе», полным составом уклонившимся от данного решения.

Напомним, в 2019 году исполняется 110 лет со дня рождения нацистского преступника, ставшего кумиром «нового украиснкого порядка» Степана Бандеры.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Историческое невежество Зеленского Анатолий Матвийчук Президент Украины Владимир Зеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны наравне с фашистской Германией. Соответствующее заявление он сделал на встрече с польским коллегой Анджеем Дудой. При этом, говоря об […] Бдящего Бандеру патриоты Украины хотят поставить на границе с Россией Мария Коледа   На границе с Россией стоит себе небольшой город Конотоп, примерно в 40 километрах от госграницы. На днях это местечко было выбрано почему-то мэром Ивано-Франковска Русланом Марцинкивом для одиозного памятника главному […] Откровения освобождённых о пытках в застенках СБУ потрясают Мария Коледа   Каких только издевательств не пришлось выносить бывшим военнопленным и политзаключённым России и республик Донбасса, находясь в застенках СБУ либо украинских колониях. Освобождённые откровенно рассказали российским […] Дарья Мастикашева вышла на свободу и готовится к обмену Мария Коледа   Два с половиной года в украинских застенках подошли к концу для спортсменки Дарьи Мастикашевой, которая по подозрению в госизмене провела 2,5 года в СИЗО незалежки.   Не стоит уточнять, что к девушке применялись все […] Памятник военным корреспондентам открыли на месте гибели в ДНР Сергей Чернобай   22 декабря в Донбассе в окрестностях поселка Горняк открыли памятник фотокорреспонденту МИА «Россия сегодня» Андрею Стенину. Торжественная церемония мемориала открылась в его день рождения. Стенину исполнилось бы 39 […] В пику Вятровичу: Новый глава «Института нацпамяти» памятник Ватутину в Киеве оставит Мария Коледа   Преемник одиозного русофоба Вятровича, новый глава так называемого «Института нацпамяти Украины» Антон Дробович просто огорошил предшественника своим решением оставить в Киеве памятник советскому генералу […] Мужская работа Сергей Чернобай   По мнению Алексея Чегодаева, в современном обществе роль мужчины зачастую сводится к обеспечению семьи, к остальным делам он почти не привлекается и не хочет привлекаться.   Ему даже никто не объяснил, что это его […] Палецкис оставлен под арестом ещё на три месяца — Литовский суд Мария Коледа   Быть в свободной европейской стране Литве оппозиционером к действующим властям и отстаивать антифашистские взгляды очень опасно и чревато массой административных и уголовных последствий.   Общественный деятель, […] Шотландия просит британское правительство провести повторный референдум о независимости Григорий Май     Шотландская исполнительная власть планирует обратиться к правительству Соединенного Королевства с просьбой провести второй референдум о независимости в 2020 году, заявила первый министр Шотландии Никола […]
Наверх Наверх