«ЖИВАЯ СТАЛЬ» — уникальный военно-спортивный автомобильный фестиваль. Лызлово, Рузский район МО

  
2

 

«ЖИВАЯ СТАЛЬ» — уникальный военно-спортивный автомобильный фестиваль. Лызлово, Рузский район Московской области.

 

28 сентября на территории Лызловского карьера Рузского Городского Округа Московской области прошел уникальный военно-спортивный автомобильный фестиваль «Живая Сталь», одним из информационных партнеров которого выступило агентство «ANNA-News». Соревнования проходили в нескольких категориях транспорта: квадроциклы, мотоциклы, внедорожники. Отдельным заездом участие принимали также ветераны боевых действий и инвалиды.

 

Открылось мероприятие показом исторической реконструкции событий Великой Отечественной Войны, приуроченных к подвигу Сибирской дивизии.

 

Отдельно стоит отметить категорию «Автобиатлон». Это первое подобное соревнование, организованное Федерацией Армейского Спорта. Каждая команда, выступавшая на автомобилях, состояла из двух человек. Спортсменам предстояло преодолеть несколько участков труднопроходимой местности, после каждого из которых один представитель команды должен был поразить мишени из страйкбольного оружия. МОО СДД при участии «Георгиевского Батальона» выставила на «Автобиатлон» 4 экипажа. Также добровольцы обеспечивали соблюдение порядка на фестивале.

 

Одной из самых эффектных дисциплин военно-спортивного автомобильного фестиваля «Живая Сталь» стала категория «mad racing», где участники соревновались на время в прохождении участка трассы, заполненного водой. С учетом того, что температура на улице была около 10 градусов, сложности с которыми сталкивались гонщики были весьма суровыми.

 

По итогу, в категории «Автобиатлон» 2 экипажа, собранные при поддержке Союза Добровольцев Донбасса, заняли 2-е и 3-е место. Закончился фестиваль «Живая Сталь» большим Рок-концертом. Аким Апачев, Александр Тихомиров специально для «ANNA-News»

ANNA-NewsTOP HOTавтобиатлонЖивая стальСДД
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Взлеты и падения сирийской лиры Дмитрий Салов   Страны так называемого «Шиитского Полумесяца» в последние месяцы серьезно лихорадит. В Ливане вспыхнули народные волнения, в Ираке в ходе столкновения с силовиками погибло более 400 протестующих. И даже в Иране – […] Прямой Эфир. Журналисты ANNA News — о конфликте в Сирии и на Донбассе Дмитрий Салов  Журналисты ANNA News на сегодняшнем «Прямом эфире» телеканала «Звезда». Обсуждаем конфликт на Донбассе, события на Украине и в Сирии.       Трагедия Хатыни Дмитрий Салов Автор: кандидат исторических наук Павлова М.Н.   Сегодня на Украине осуществляется массовая героизация Бандеровцев, устанавливаются им памятники и звучат возгласы восхваления. Но как получилось так, что те, кто считался […] В Москве состоится V Съезд Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   С началом событий на Донбассе тысячи добровольцев из России приняли участие в защите мирного русскоязычного населения.   Осенью 2015 года в России была создана Межрегиональная Общественная Организация «Союз […] Право на жизнь Светлана Руденко В декабре маленькому Ванечке Семенову из Чебоксар исполнилось пять месяцев. Для родителей Анны и Александра Семеновых это был долгожданный любимый ребенок, которого планировали, тщательно готовясь к рождению. Во время […] В Южной Корее разбился американский F-16 Дмитрий Валюженич Многоцелевой истребитель F-16 ВВС США потерпел крушение недалеко от города Кунсан, расположенного на западном побережье корейского полуострова. Подробности в нашем материале.   Вчера, 2 декабря 2019 года в 15:30 (9:30 по […] Долгая война Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда официально нет войны, но один из героев фильма гибнет […] Современное состояние Черноморского Флота Дмитрий Валюженич Как известно в советском ВМФ была следующая градация: Северный флот (СФ)-«сильный флот», Тихоокеанский флот (ТОФ)-«тоже флот», Балтийский флот (БФ)-«бывший флот», Каспийская флотилия […] Экспорт Су-57 Дмитрий Валюженич На минувшей неделе в Дубае завершился международный авиационный салон, на котором был впервые представлен экспортный вариант российского истребителя Су-57. О дебюте и заявлениях, сделанных об экспорте самолёта, в нашем […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх