«ЖИВАЯ СТАЛЬ» — уникальный военно-спортивный автомобильный фестиваль. Лызлово, Рузский район МО

  
2

 

«ЖИВАЯ СТАЛЬ» — уникальный военно-спортивный автомобильный фестиваль. Лызлово, Рузский район Московской области.

 

28 сентября на территории Лызловского карьера Рузского Городского Округа Московской области прошел уникальный военно-спортивный автомобильный фестиваль «Живая Сталь», одним из информационных партнеров которого выступило агентство «ANNA-News». Соревнования проходили в нескольких категориях транспорта: квадроциклы, мотоциклы, внедорожники. Отдельным заездом участие принимали также ветераны боевых действий и инвалиды.

 

Открылось мероприятие показом исторической реконструкции событий Великой Отечественной Войны, приуроченных к подвигу Сибирской дивизии.

 

Отдельно стоит отметить категорию «Автобиатлон». Это первое подобное соревнование, организованное Федерацией Армейского Спорта. Каждая команда, выступавшая на автомобилях, состояла из двух человек. Спортсменам предстояло преодолеть несколько участков труднопроходимой местности, после каждого из которых один представитель команды должен был поразить мишени из страйкбольного оружия. МОО СДД при участии «Георгиевского Батальона» выставила на «Автобиатлон» 4 экипажа. Также добровольцы обеспечивали соблюдение порядка на фестивале.

 

Одной из самых эффектных дисциплин военно-спортивного автомобильного фестиваля «Живая Сталь» стала категория «mad racing», где участники соревновались на время в прохождении участка трассы, заполненного водой. С учетом того, что температура на улице была около 10 градусов, сложности с которыми сталкивались гонщики были весьма суровыми.

 

По итогу, в категории «Автобиатлон» 2 экипажа, собранные при поддержке Союза Добровольцев Донбасса, заняли 2-е и 3-е место. Закончился фестиваль «Живая Сталь» большим Рок-концертом. Аким Апачев, Александр Тихомиров специально для «ANNA-News»

ANNA-NewsTOP HOTавтобиатлонЖивая стальСДД
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

152-мм снаряды ВСУ: Продолжая дело «Мотов» Дмитрий Валюженич   В ходе испытаний новых 152-мм снарядов для гаубичной артиллерии украинские военные наткнулись на ряд серьезных проблем. Что не так с новыми снарядами Украины? Читайте в нашем материале   В ходе войны на Донбассе […] ВМС стран причерноморского бассейна. Береговая охрана Грузии Дмитрий Валюженич   Грузины после августовской войны 2008 г., когда МРК «Мираж», МПК «Суздалец» и полковник Лебедь поставили точку на их военно-морских мечтаниях вообще в 2009 г. упразднили ВМФ, как класс, а личный […] БМП для морской пехоты Дмитрий Валюженич К 2025 году российская морская пехота должна получить новые многопрофильные БМП с возможностями эксплуатации от Арктики до пустынной местности. Зачем Министерство обороны создает специальные боевые машины пехоты для «черных […] На острие пера и актуальности: Андрей Пинчук награждён Орденом М.Ю. Лермонтова Мария Коледа   Фонд творчества писателей-юристов, совместно с МГО «Союз Писателей России», вручили Андрею Юрьевичу Пинчуку, исполнительному директору и соучредителю Союза добровольцев Донбасса, Герою ДНР, первому министру […] М-80А. Модернизация БМП по-сербски Дмитрий Валюженич 30 декабря 2019 года министр обороны Сербии Вулин посетил центр испытаний оружия и военной техники Никинчи, где ему была продемонстрирована новейшая модификация БМП М-80А. Что представляет из себя сербская боевая машина […] [Сирия] «Алеппо. Раненый город» Дмитрий Салов  3 года назад боевикам давался шанс и их выпустили живыми из Алеппо. С тех пор никакие политические договоренности так и не смогли окончательно решить проблему безопасности города. Террористы до сих пор находятся на западных […] Перспективы стабилизации политической ситуации в Афганистане Степан Ильин   После свержения монархии в Афганистане в 1973 году и провозглашения республики во главе с президентом Мухаммедом Даудом, эта страна вступила в эпоху политической нестабильности, выражающейся в гражданской войне, […] Ушаковские святки в Переделкино Дмитрий Салов   Соб. информ.   Рождественские дни наполнены радостью и встречами, застольями и трапезами, играми вокруг ёлки и делами милосердия, прекрасными воспоминаниями…   Рождество Твое, Христе Боже наш, Возсия мирови свет […] Иран нанес ракетный удар по объектам США в Ираке (обновляется) Дмитрий Валюженич Иран нанес ракетный удар по базе Айн-Аль-Асад и аэропорту города Эрбиль в Ираке. На обоих объектах дислоцированы американские военнослужащие. База Айн-Аль-Асад расположена в провинции Анбар.   Иран нанес ракетный удар по […]
Наверх Наверх