Жрут, пьют и испражняются на рельсы…

  
0
Об этом в соцсети пишут жители Артемовска (декоммунизирован в Бахмут), наблюдающие скотское поведение «ветеранов АТО», устроивших тотальную торговую блокаду Донбасса:

 

«Какое же конченое быдло пошло в АТО… Блокировщики в Артемовске жрут и пьют, как не в себя. Все это происходит прямо возле домов частного сектора. Но и это не главное. Герои ходят опорожняться прямо на рельсы, не стесняясь никого. При этом ржут и рассказывают, что «цэ забор вид москальского вугилля». Народ, что там живет — в тихом ужасе… Когда же все это кончится?»…

 

Напомним, что организаторы блокады – комбаты-депутаты Верховной Рады Семен Семенченко (на гражданке – Константин Гришин) и Владимир Парасюк воевали в составе добровольческих, а по сути, карательных батальонов.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

5 комментариев:

  • 11:36 Дядько
    08.03.2017

    Блокаду надо усиливать, что б не то, что фура, мышь не проскочила. Кормильцы должны, наконец то кормить хотя бы себя.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] «Риторика нео-УПА»: Тягнибок на киевском марше призвал идти на Москву Мария Коледа   Традиционной червоточиной большого православного праздника Покрова, который отмечается сегодня, 14 октября, стал так называемый марш УПА в Киеве и других городах Украины. Неонацисты «присвоили» этот день в качестве […] Из Риги уехал высланный судом Латвии глава общества военных ветеранов Мария Коледа   Из столицы Латвии уехал глава местного Республиканского общества военных ветеранов, имеющий российское гражданство Владимир Норвинд, которого по решению суда выслали из республики. Он отбыл вместе с сотрудниками […] Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, […] Боевики-«азовцы» убили старика из оккупированного Мариуполя из-за замечания Мария Коледа   Радикальные боевики террористической группировки «Азов», известной кровавыми преступлениями в Донбассе, стали в очередной раз фигурантами кровавого скандала. Они застрелили пожилого жителя оккупированного Киевом […]
Наверх Наверх