Журавко: Украина не признаёт жителей Донбасса людьми

  
0

Журавко: Украина не признаёт жителей Донбасса людьми

 

Власти Украины дошли до крайности в своём отношении к Донбассу, жителей которого отказались считать людьми. К такому выводу пришёл бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко в своём комментарии к политике Киева, который он разместил в Facebook. Политик отметил, что для украинских властей жители и Донбасса, и Юго-Востока — «просто мусор».

 

Своё мнение общественник и политик выразил по отношению к документу так называемого «Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины», в котором намечена стратегия экономического «восстановления» Донбасса. Особое внимание Журавко обратил на речевой оборот, применённый киевскими чиновниками по отношению к жителям шахтёрского края. Жителей ДНР, ЛНР и Крыма в документе обозначили, как «людской капитал». В частности, киевские чиновники придумали условия «для возвращения человеческого капитала, устойчивого развития и роста социально-экономических показателей территорий».

Украинский политик откровенно признался, что сравнил такое отношение с рабовладельческим Римом. Он подчеркнул, что «суверенная» считает донбассовцев «мусором и людским капиталом» наподобие движимого и недвижимого имущества.

 

Причём он уверен, что инициативу предложили «министерству» кураторы из США и Европы, с таким отношением к людям со стороны Запада без обиняков согласился глава очередного киевского режима Владимир Зеленский.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАДонбассНРАВЫУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы атаковали Герат и Лашкаргах Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» продолжают наступление на правительственные войска Афганистана. Сегодня  они осуществили нападения на столицы провинций Герат и Гильменд. Бои за […] Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Видео: ВВС США уничтожили танк талибов Дмитрий Валюженич Несмотря на вывод из Афганистана основных сил возглавляемой США международной коалиции, её авиация продолжает наносить удары по боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан». Террористы несут […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Киева за прошедшие сутки пять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […] «Всё ближе к НАТО»: на Украине впервые в истории женщина стала генералом ВСУ Мария Коледа   Украинский Генштаб сообщил о том, что впервые в истории страны на генеральский пост назначена женщина. Как стало известно, полковник медицинской службы, главный инспектор Главной инспекции Минобороны Украины Татьяна […] Атака террористов на севере Ирака унесла жизни семерых человек Мария Коледа   В результате атаки террористов запрещённого во всём мире и России «Исламского государства» погибли семеро человек. Инцидент произошёл на севере Ирака во время траурной церемонии, на которую напали боевики […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: