Журавко: Украина не признаёт жителей Донбасса людьми

  
0

Журавко: Украина не признаёт жителей Донбасса людьми

 

Власти Украины дошли до крайности в своём отношении к Донбассу, жителей которого отказались считать людьми. К такому выводу пришёл бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко в своём комментарии к политике Киева, который он разместил в Facebook. Политик отметил, что для украинских властей жители и Донбасса, и Юго-Востока — «просто мусор».

 

Своё мнение общественник и политик выразил по отношению к документу так называемого «Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины», в котором намечена стратегия экономического «восстановления» Донбасса. Особое внимание Журавко обратил на речевой оборот, применённый киевскими чиновниками по отношению к жителям шахтёрского края. Жителей ДНР, ЛНР и Крыма в документе обозначили, как «людской капитал». В частности, киевские чиновники придумали условия «для возвращения человеческого капитала, устойчивого развития и роста социально-экономических показателей территорий».

Украинский политик откровенно признался, что сравнил такое отношение с рабовладельческим Римом. Он подчеркнул, что «суверенная» считает донбассовцев «мусором и людским капиталом» наподобие движимого и недвижимого имущества.

 

Причём он уверен, что инициативу предложили «министерству» кураторы из США и Европы, с таким отношением к людям со стороны Запада без обиняков согласился глава очередного киевского режима Владимир Зеленский.

 

ВОЙНАДонбассНРАВЫУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 21 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило что в течение вторника и в ночь на среду продолжались бои на нескольких направлений в Нагорном Карабахе. Сообщается, что армянская сторона обстреляла позиции азербайджанской армии из […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание Великой Отечественной Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание Великой Отечественной войны, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Пашинян призвал армянский народ взять в руки оружие Дмитрий Валюженич Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал армян взять руки оружие для защиты Нагорно-Карабахской Республики. Он также заявил о необходимости создания отрядов народного ополчения.    Сегодня, выступая во время […] Новости на 16:00 21 октября 2020 года Влад Николаев МИД РФ сообщил, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел 20 и 21 октября отдельные встречи с главами МИД Азербайджана и Армении Джейхуном Байрамовым и Зограбом Мнацаканяном. «В ходе переговоров обсуждались […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Новости на 12:00 21 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что подразделения ПВО армии обороны непризнанной нагорнокарабахской республики сбили самолет ВВС Азербайджана на южном направлении на […]
Наверх Наверх