Оппозиционный журналист Бабченко из России застрелен в Киеве

  
0

В Днепровском районе Киева был застрелен гражданин России, журналист Аркадий Бабченко 1977 года рождения, ранее работавший военным корреспондентом и сотрудничавший с «Московским комсомольцем», «Новой газетой», «Первым каналом» и ТВЦ.

 

По предварительным данным, он получил огнестрельное ранение в спину, был обнаружен в квартире своей супругой и скончался до того, как был доставлен в больницу. На месте сейчас работает  следственно-оперативная группа полиции Украины.

 

С лета 2017 год Бабченко работал в украинской столице и вел свою передачу на телеканале ATR. Из России он уехал после скандальных заявлений о разбившемся в декабре 2016 года в Сочи самолете Ту-154 Минобороны РФ. При этом он заявил, что покидает родину, потому что опасается преследования со стороны властей.

 

журналистыКиївубийствоубит журналист
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:21 ыв
    30.05.2018

    Видимо, недостаточно активно работал на западных хозяев, и те решили, что мертвый он им больше пользы принесет. В общем, Бабенко сыграл Немцова.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия ответила Германии высылкой дипломатов Григорий Май Россия объявила двух чиновников посольства Германии в Москве персонами нон-грата в ответ на недавнюю высылку двух российских дипломатов, сообщает МИД России. Отмечается, что немцы должны покинуть РФ в течение семи дней. […] Пресс-марафон Зеленского — [прямой эфир] Сергей Чернобай   Первая большая пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского. Она проходит на фуд-корте в Kyiv Food Market. Свое решение провести пресс-конференцию на фуд-корте Зеленский объяснил желанием сделать встречу […] Убийца журналиста Бузины избран в наблюдательный совет НАБУ Сергей Чернобай   Андрей Медведько, обвиняемый в убийстве журналиста Олеся Бузины, был избран в наблюдательный совет Национального антикоррупционного бюро Украины. Кажется, что пробито новое дно.   Голосование по довыборам членов […] Опубликованы переговоры убийц Хашкаджи Сергей Чернобай   Опубликованы стенограммы переговоров убийц саудовского журналиста Washington Post Джамаля Хашкаджи в последние минуты его жизни. Об этом пишет турецкое издание Sabah, которое обнародовало расшифровку аудиозаписей, […] Во львовской колонии пытали и убили россиянина – Допрос агента СБУ Мария Коледа   Сотрудникам МГБ ЛНР удалось задержать украинского шпиона, представителя СБУ Егора Гетьмана. Он на допросе подтвердил, что российского добровольца Валерия Иванова, принимавшего участие в боях за республики Донбасса, […] Жёсткая зачистка: Боевик ВСУ жестоко убит в Николаевской области Мария Коледа   Жестокое убийство в Николаевской области, где 14 августа в реке Южный Буг обнаружен мужской труп с ножевыми ранениями, приобретает чёткие очертания. Следствием установлено, что погибший был боевиком одного из […] «Президента» очередной самопровозглашенной албанской «республики» убили в Голландии Григорий Май   В одном из каналов Амстердама 31 июля полиция выловила тело албанского политика Фестима Лато — самопровозглашенного президента Чамерии — области Греции на границе с Албанией, которую местные албанские […] В ресторане Ирака убиты турецкие дипломаты Григорий Май   В иракском Курдистане, в ресторане города Эрбиль, произошла стрельба, в результате которой были убиты как минимум три дипломата Турции. Среди них и заместитель турецкого консула.   По данным местных СМИ, нападение […] Путин не хочет вводить санкции против Грузии Сергей Чернобай   Российский лидер Владимир Путин заявил, что не хотел бы вводить санкции против Грузии «из уважения к грузинскому народу».   Напомним, что отношения между Грузией и Россией обострились после того, как одиозный […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх