Оппозиционный журналист Бабченко из России застрелен в Киеве

  
0

В Днепровском районе Киева был застрелен гражданин России, журналист Аркадий Бабченко 1977 года рождения, ранее работавший военным корреспондентом и сотрудничавший с «Московским комсомольцем», «Новой газетой», «Первым каналом» и ТВЦ.

 

По предварительным данным, он получил огнестрельное ранение в спину, был обнаружен в квартире своей супругой и скончался до того, как был доставлен в больницу. На месте сейчас работает  следственно-оперативная группа полиции Украины.

 

С лета 2017 год Бабченко работал в украинской столице и вел свою передачу на телеканале ATR. Из России он уехал после скандальных заявлений о разбившемся в декабре 2016 года в Сочи самолете Ту-154 Минобороны РФ. При этом он заявил, что покидает родину, потому что опасается преследования со стороны властей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

журналистыКиївубийствоубит журналист
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:21 ыв
    30.05.2018

    Видимо, недостаточно активно работал на западных хозяев, и те решили, что мертвый он им больше пользы принесет. В общем, Бабенко сыграл Немцова.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Застрелили, закопали и обвинили в дезертирстве Александра Донцова   ЧП произошло на одной из позиций 9-го батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, которая дислоцируется в районе населенного пункта Светлодарск.  Об этом сообщили в пресс-службе управления Народной милиции ЛНР. […] Доцента-расчленителя Олега Соколова приговорили к 12,5 годам колонии строгого режима Дмитрий Салов   Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга приговорил историка Олега Соколова к 12,5 годам заключения в колонии строгого режима за убийство и расчленение аспирантки Анастасии Ещенко и незаконное хранение оружия.   […] КСИР об убийстве ученого: применен искусственный интеллект и спутниковое наведение Григорий Май Представитель КСИР предоставил более подробную информацию о недавнем убийстве иранского ученого Мохсена Фахризаде, указав на использование искусственного интеллекта и «умного» пулемета, управляемого со спутника.   […] Европарламент признал ограниченность свободы СМИ и плюрализма в ЕС Григорий Май   Европейский парламент в новой резолюции выразил глубокую озабоченность состоянием свободы СМИ в Европейском союзе. В документе были с осуждением упомянуты «преследования, давление и насилие в отношении журналистов». […] Израиль опасается действий Ирана за рубежом Григорий Май   Иран может атаковать израильские цели за рубежом, предупредило антитеррористическое бюро Израиля. Иран ранее объявил, что виновные в нападении на ученого-ядерщика Мохсена Фахризаде будут «строго наказаны». Тегеран […] СМИ: нападение на иранского ученого совершено дистанционно Григорий Май   СМИ Ирана пытаются реконструировать ход нападения на автоколонну, в результате которого погиб важный иранский ученый-ядерщик Мохсен Фахризаде. Одна из версий говорит об использовании дистанционно управляемого оружия. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: