Журналист-коллаборант в Одессе расскажет о евреях

  
0

Одиозный либеральный пропагандист российского происхождения Леонид Парфёнов выступит в Одессе с презентацией второй части фильма «Русские евреи».

Соответствующий перформанс состоится 2 июня.
Афишами и приглашениями на мероприятие уже пестрит весь город и местные интернет-сайты. Цены при этом довольно демократичны – от 250 до 1000 гривен (от 500 до чуть более 2 тысяч российских рублей).

Фильм посвящён теме российского еврейства и снят в достаточно тенденциозной манере. Впрочем, удивляет отнюдь не тематика и, уж тем более, не неблагодарный национальный вопрос, а выбор Парфёновым места презентации – в Одессе, как известно, одинаковой дискриминации поддаются что евреи, что русские, которых на Украине, в том числе и законодательно, причисляют к людям второго сорта.

евреилиберальная оппозиция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:36 гость
    21.05.2017

    Интересно, почему фильм о российском еврействе презентуется в Одессе? Хотят сказать, что в России их так угнетают, что даже фильм показать не дают?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ГУЛаг и национальный вопрос Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям довольно давно уже гуляет одна картиночка, но нам на неё указал один внимательный зритель. Причём даже не на национальности перечисленных лиц. А на их […] В США зафиксировали разгул антисемитизма Григорий Май   Антидиффамационная лига (ADL) — американская организация, борющаяся с антисемитизмом — считает, что 2019 год стал «темным годом» для еврейской общины в Соединенных Штатах.   Организация […] Рассекреченный документ раскрыл план Израиля по захвату земель палестинцев Григорий Май   Рассекреченный документ 60-летней давности раскрыл, что навязывание военных властей арабским гражданам в 1948 году делалось не для укреплении безопасности, а из тайного намерения правительства Израиля подготовить […] СМИ: Израиль претендует на компенсацию $ 150 млрд. за переселение евреев Григорий Май   Израиль намерен потребовать порядка $ 150 миллиардов в качестве компенсации за оставленное имущество евреев, которые мигрировали из арабских стран в конце 40-х годов, передает Israel Today. В ближайшие недели, как […] Теракт у синагоги в ФРГ взбудоражил еврейскую общину Григорий Май   Два человека стали жертвами нападения возле синагоги в немецком Галле, совершенного мужчиной, вооруженным гранатами и автоматическим оружием. Атака совпала с одним из самых важных еврейских праздников — Днем […] Израиль «сворачивает» репатриацию евреев Алексей Константинов На минувшей неделе кабинет министров Израиля одобрил законопроект, позволяющий тысячам эфиопских евреев мигрировать в Израиль. Закон, анонсированный в сентябре, предложил эфиопским евреям, у которых уже есть семья в Израиле, […]
Наверх Наверх