Журналист Миллер: «Это украинская сторона убивает мирных жителей Донбасса годами, и об этом не сообщают на Западе»

  
1

Журналист Миллер: «Это украинская сторона убивает мирных жителей Донбасса годами, и об этом не сообщают на Западе»

 

Западные СМИ имеют остро направленную антироссийскую риторику, которая подразумевает очернение и обвинение российских войск в обстрелах Донбасса, гибели мирных жителей, а также «защитников Украины». Однако есть среди западных журналистов те, которые стремятся давать информацию о настоящем положении вещей на фронтах Донбасса и СВО.

 

Одним из таких можно назвать британского корреспондента Джона Миллера. Он прибыл в Донецк, чтобы своими глазами увидеть происходящие события и осветить для своих читателей и зрителей ситуацию в Донбассе и на Украине.

 

После нескольких дней, проведённых в столице ДНР, Миллер был в шоке от увиденного. ПО городу ежедневно ведут обстрелы украинские подразделения. ВСУ постоянно подвергают опасности жизни мирных жителей. При этом, в столице ДНР нет ни одного иностранного журналиста, способного рассказать об этом в западных СМИ.

 

«Это украинская сторона убивает здесь мирных жителей годами, и об этом не сообщают на Западе», − заявил британец в сюжете из обстреливаемого Донецка.

 

«Это первая война в Европе за долгое время, и при этом здесь нет ни одного британского или американского журналиста! Потому что, если бы они были здесь, они бы ОБЯЗАНЫ были сообщить, что Украина обстреливает их здесь», − комментирует увиденное Джон.

 

 

Ранее стало известно, что в ночь на пятницу, 8 июля, украинские боевики обстреляли сразу три района столицы ДНР. Прилёты зафиксированы в Ленинском, Будённовском и Кировском районах Донецка. Информацию сообщает военный корреспондент ВГТРК Андрей Руденко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: