Журналиста избили радикалы-«свободовцы» за статью о православном детском лагере

  
0

Журналиста избили радикалы-«свободовцы» за статью о православном детском лагере

 

Боевики экстремистской группировки «Свобода» совершили нападение на руководителя издания «Вести Борзнянщины» Сергея Близнюка. Преступление совершили в здании Борзнянской районной государственной администрации.

 

Поводом для «претензий» с кулаками стала статья автора о православном детском лагере, сообщила в четверг, 26 июля, пресс-служба УПЦ МП в Черниговской области.

 

Видимо воспитание детей в человеческих ценностях и соблюдении нравственных норм не входит в понятие «настоящий украинец». Ведь статья районной газеты рассказывала о молодежном православном летнем лагере «На море Галилейском», который организовали силами УПЦ МП для более сотни детей из Черниговской области.

 

Бандиты-«свободовцы» били журналиста по голове, потом заставили написать заявление об уходе, чтобы «неповадно» было другим его коллегам.

 

Близнюк уточнил, что ему пришел вызов из райгосадминистрации от руководителя аппарата, сообщив о желании поговорить представителей «общественных организаций участников «АТО». Журналист догадался о причине вызова сразу, ведь лишь ленивый не набрасывается с кулаками и ругательствами на упоминающих о Московском Патриархате. «Я пришел в райгосадминистрацию, и потом мне сказали писать заявление на увольнение, что я и сделал», – рассказывает сам Близнюк.

 

Ранее сообщали об угрозах правящему архиерею Нежинской епархии УПЦ архиепископу Клименту от боевиков-радикалов из ОПГ «Свобода». Пьяные «свободовцы» также заявились 21 июля 2018 года группировкой из нескольких подпитых братков на территорию детского лагеря в Борзнянском районе.

 

Тогда же активные боевики «Свободы» делали попытки заставить автоперевозчиков местных автопарков отказаться доставлять верующих УПЦ МП в Киев 27 июля 2018 года на праздничный Крестный ход, при этом звучали угрозы сжечь автобус.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:33 ек
    27.07.2018

    В следующий раз будут бить самих детей. Цреушные шавки ни перед чем не остановятся — лишь платили.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грэм Филлипс сроднился с Донбассом, а «проклятье селфи» — это миф украинских СМИ Мария Коледа   В адрес британского друга Донбасса Грэма Филлипса, независимого журналиста и блогера, который находился с жителями шахтёрского края с самого начала войны за жизнь, летят суеверные обвинения от украинских СМИ, которые […] Вброс СМИ Руины о «герое-разведчике» на посту мэра Горловки развеял Игорь Безлер Мария Коледа   Ставший живой легендой в истории непокорного украинским оккупантам Донбасса командир горловского ополчения Игорь Безлер разоблачил очередной вброс украинских СМИ о некоем «герое-разведчике» Эдуарде Матюхе.   Этот […] МИД Болгарии: призываем не считать борьбу СССР с нацизмом освобождением Европы Сергей Чернобай   Министерство иностранных дел Болгарии призвало посольство России не высказываться в поддержку тезиса о том, что СССР освободил Восточную Европу от нацизма. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном […] Срам CNN фигой не прикрыть: Италия накрыла арсенал украинских неонацистов Мария Коледа   Итальянская полиция отчиталась о раскрытии ячейку боевиков неонацистской организации и их крупный арсенал, среди которого обнаружена даже боевая ракета класса «воздух-воздух». Фигуранты задержаны, следствие определило, […] На Украине убит известный журналист Сергей Чернобай   Сегодня ночью, 20 июня, в больнице умер известный черкасский журналист-расследователь Вадим Комаров.   Он находился в коме с 4 мая, умер в больнице так и не придя в сознание.   4 мая на него было совершено […] «Нет нападениям!»: в Одессе журналисты пикетировали прокуратуру Влад Николаев Сегодня в Одессе представители масс-медиа при поддержке Национального союза журналистов провели пикет у здания областного управления прокуратуры. Акция протеста под лозунгом «Нет нападениям на журналистов» собрала около двух […] В Москве избили курдского журналиста Дмитрий Салов   Наш партнёр, новостное агентство «Медиа-Мост Болгария» передаёт:   На днях в Москве в районе студенческого городка Российского Университета Дружбы Народов (РУДН) произошла драка. Пострадал и был избит наш […] В Киеве полиция избила известного авиаконструктора Сергей Чернобай   В Киеве в людном месте пять человек избили известного авиаконструктора Виктора Ковальского.   По словам потерпевшего, его били пятеро, в том числе двое полицейских.   81-летний мужчина возвращался с работы и […] Путь русофобов: Свидомая блогосфера «сплясала на костях» жертв ЧП в Магнитогорске Мария Коледа   Трагическое начало года в Магнитогорске, где предварительно от взрыва газа рухнул подъезд многоэтажного дома, а также авария с маршруткой в общей сложности сопровождавшиеся жертвами, вызвали во всем мире слова […]
Наверх Наверх