Журналистов «Радио Свобода» в Украине обвинили в уголовном преступлении

  
0

 

Лидер общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктор Медведчук обвинил журналистов «Радио Свобода» в совершении уголовного преступления и подал на них заявления в Национальную полицию Украины и Генеральную прокуратуру (ГПУ). По словам адвоката Медведчука, за последнюю неделю журналисты дважды нарушили неприкосновенность его частной жизни и его семьи, пытаясь прорваться к нему силой в то время как он находился в здании аэропорта «Киев».

«Журналисты пытались спровоцировать охранников Медведчука на драку, при этом у одного из нападавших было замечено оружие», — рассказал адвокат.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Украина ввела санкции против Медведчука, а также граждан России Дмитрий Салов   Совет национальной безопасности и обороны Украины ввёл санкции против троих граждан Украины и пятерых граждан России, а также 19 юридических лиц. Об этом сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов.   Санкции введены, в том […] СНБО Украины прорабатывает санкции против Медведчука Александра Донцова В ближайшее время Совет национальной безопасности и обороны Украины введет санкции в отношении ряда лиц, в том числе депутатов Верховной Рады. Такое заявление в эфире телеканала «Украина» сделал секретарь СНБО Алексей […] ДНР и ЛНР в одностороннем порядке передадут Киеву группу удерживаемых лиц Александра Донцова Луганская и Донецкая народные республики в одностороннем порядке передадут украинской стороне группу удерживаемых лиц. Об этом говорится в совместном заявлении полпредов ДНР и ЛНР в контактной группе по Донбассу Натальи […] Европарламент признал ограниченность свободы СМИ и плюрализма в ЕС Григорий Май   Европейский парламент в новой резолюции выразил глубокую озабоченность состоянием свободы СМИ в Европейском союзе. В документе были с осуждением упомянуты «преследования, давление и насилие в отношении журналистов». […] В генпрокуратуре Украины сообщили об уголовных делах против жителей Донбасса и россиян Александра Донцова   В интервью одному из украинских СМИ заместитель генерального прокурора Украины Гюндуз Мамедов заявил, в связи с вооруженным конфликтом в Донбассе и «оккупацией» Крыма правоохранители зафиксировали 20 тысяч уголовных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: