Жёлто-голубые кораблики нацепили на ёлку из России в Болгарии

  
0

Жёлто-голубые кораблики нацепили на ёлку из России в Болгарии

 

Велика дурь «активистов», что простирается от бывшей Украины прямо до Болгарии. Подаренная Москвой новогодняя ёлка стала средоточием хулиганской выходки местных и украинских «активистов».

 

Эти деятели устроили возле праздничной красавицы импровизированную акцию в поддержку нарушивших российскую границу моряков и сбушников украинской территории, явившиеся 25 ноября в Керченский пролив без разрешения.

 

Известие об акции расположило издание «Русская весна» со ссылкой на болгарский Faktor.

Новогоднее дерево было преподнесено болгарской столице правительством Москвы, в качестве уважения его расположили в центре Софии возле собора Святой Недели.

 

«Активисты» надели на ель антироссийские листовки и желто-голубые кораблики, на которых написали имена украинских матросов и сбушников, содержащихся сейчас под стражей в России.

Представитель некоего «Всемирного движения патриотов Украины» намекнул, что инициатива с выходкой исходила от болгарских граждан, возмущенных фактом появления московского подарка возле знаковой для жителей Софии церкви — храмом Святой Недели. «К акции присоединились представители украинской диаспоры», — подчеркивает источник.

 

 

Болгарское издание указывает на аспект «оскорбления чувств верующих»: ель от российской столицы установили перед храмом, который «около ста лет назад был взорван коммунистическими террористами по приказу советских большевиков».

Столичная полиция признала акцию незаконной и разогнала «соболезнователей» из центра Софии, а отметины вандалов-диаспорян с ёлки сняли.

 

Инициаторы беспорядка, по данным СМИ, обязаны в течение нескольких дней явиться в полицию и дать пояснения в связи со случившимся.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 08:51 мирослав
    25.12.2018

    Имайте в предвид,че нито една медия в България не е споменала нито за този подарък,нито за тези проукраински утрепки!
    Тази гнусна акция е била организирана от българският клон на «отворено общество»,на сорос и юдейската структура «америка за българия»,пуснала на длъж и шир корени в държавата ни България!
    АЗ И МНОГОТО БЪЛГАРИ БЛАГОДАРИМ,А И БЪДЕТЕ СИГУРНИ,ЧЕ 80% ОТ ХОРАТА В БЪЛГАРИЯ СЕ ОТНАСЯТ С ДЪЛБОКО УВАЖЕНИЕ И ПРИЗНАТЕЛНОСТ КЪМ РУСНАЦИТЕ И КЪМ РУСИЯ!
    България е предадена в ръцете на една хунта и действията и изказванията на тази политическа мърша,не касаят обикновеният българин,ето защо руснаците не бива да обръщат внимание на властта тук и медийте ни,които са финансирани от англосаксонците!
    ВИНАГИ СМЕ БИЛИ ЕДНО И ЩЕ БЪДЕМ!
    С Богом!
    Победа будет за нами!
    Раз и на всегда!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: