Жёлто-голубые кораблики нацепили на ёлку из России в Болгарии

  
0

Жёлто-голубые кораблики нацепили на ёлку из России в Болгарии

 

Велика дурь «активистов», что простирается от бывшей Украины прямо до Болгарии. Подаренная Москвой новогодняя ёлка стала средоточием хулиганской выходки местных и украинских «активистов».

 

Эти деятели устроили возле праздничной красавицы импровизированную акцию в поддержку нарушивших российскую границу моряков и сбушников украинской территории, явившиеся 25 ноября в Керченский пролив без разрешения.

 

Известие об акции расположило издание «Русская весна» со ссылкой на болгарский Faktor.

Новогоднее дерево было преподнесено болгарской столице правительством Москвы, в качестве уважения его расположили в центре Софии возле собора Святой Недели.

 

«Активисты» надели на ель антироссийские листовки и желто-голубые кораблики, на которых написали имена украинских матросов и сбушников, содержащихся сейчас под стражей в России.

Представитель некоего «Всемирного движения патриотов Украины» намекнул, что инициатива с выходкой исходила от болгарских граждан, возмущенных фактом появления московского подарка возле знаковой для жителей Софии церкви — храмом Святой Недели. «К акции присоединились представители украинской диаспоры», — подчеркивает источник.

 

 

Болгарское издание указывает на аспект «оскорбления чувств верующих»: ель от российской столицы установили перед храмом, который «около ста лет назад был взорван коммунистическими террористами по приказу советских большевиков».

Столичная полиция признала акцию незаконной и разогнала «соболезнователей» из центра Софии, а отметины вандалов-диаспорян с ёлки сняли.

 

Инициаторы беспорядка, по данным СМИ, обязаны в течение нескольких дней явиться в полицию и дать пояснения в связи со случившимся.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 08:51 мирослав
    25.12.2018

    Имайте в предвид,че нито една медия в България не е споменала нито за този подарък,нито за тези проукраински утрепки!
    Тази гнусна акция е била организирана от българският клон на «отворено общество»,на сорос и юдейската структура «америка за българия»,пуснала на длъж и шир корени в държавата ни България!
    АЗ И МНОГОТО БЪЛГАРИ БЛАГОДАРИМ,А И БЪДЕТЕ СИГУРНИ,ЧЕ 80% ОТ ХОРАТА В БЪЛГАРИЯ СЕ ОТНАСЯТ С ДЪЛБОКО УВАЖЕНИЕ И ПРИЗНАТЕЛНОСТ КЪМ РУСНАЦИТЕ И КЪМ РУСИЯ!
    България е предадена в ръцете на една хунта и действията и изказванията на тази политическа мърша,не касаят обикновеният българин,ето защо руснаците не бива да обръщат внимание на властта тук и медийте ни,които са финансирани от англосаксонците!
    ВИНАГИ СМЕ БИЛИ ЕДНО И ЩЕ БЪДЕМ!
    С Богом!
    Победа будет за нами!
    Раз и на всегда!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Болгария решила пропустить российские «Панцири» в Сербию Григорий Май   В конце января стало известно, что Сербия приобрела у России батарею (из шести) комплексов ПВО «Панцирь-С1». Источник СМИ сообщал, что российская сторона приступила к реализации заказа, который будет завершен […] Болгары требуют выслать из страны посла США Мария Коледа   Антиамериканские настроения крепнут среди болгарского общества, где многие уже стали понимать, что молчаливыми соглашателями во власти нельзя противостоять гегемонии Вашингтона. Чем больше американцы проводят и готовят […] Книги для новых классов русского языка получили в Софии Мария Коледа   Народная дипломатия зачастую помогает официальной в укреплении языкового и культурного взаимодействия между странами.   Представительство Россотрудничества в Болгарии передало литературу учебного и художественного […] Памятник «Алёше» осквернён болгарскими вандалами Мария Коледа   Очередной выпад против памяти советских освободителей произошёл в болгарском Пловдиве. Известный монумент советскому воину-освободителю «Алёша» был изрисован неизвестными вандалами красной краской. Основание […] Американский СПГ кажется Болгарии выгоднее российского газа Мария Коледа   Пока ещё не в полной мере выполнившая свою часть обязательств по «Турецкому потоку» Болгария уже темнит и прибедняется. Официальная София заявила, что попробует к концу текущего года найти альтернативные […] Православное кладбище в Косово разгромлено албанцами Мария Коледа   Очередной акт вандализма совершили албанские преступники против косовских сербов. Православное кладбище, находящееся на территории захваченного сепаратистами и Западом края Косово, было разбито. Такую информацию […] Эксперт: Сербии не надо опасаться болгарских интриг вокруг «Балканского потока» Мария Коледа   Упёршееся в официальную Софию строительство «Турецкого потока» не станет камнем преткновения, поскольку сухопутную ветку данного проекта «Балканский поток» Болгария реализует обязательно.   Дело в […] В Софии чтят память о русских, захороненных в Болгарии Мария Коледа   На днях состоялась презентация книги со знаковым названием «Русский некрополь в Болгарии». В минувшую среду, 11 декабря, была проведена встреча авторов издания с читателями и просто ценителями русской культуры и […] Болгария предлагает разместить у себя координационный центр НАТО Григорий Май   Болгария готова разместить военно-морской координационный центр НАТО в своем черноморском порту Варне. София сделала соответствующее предложение руководству военного альянса. Об этом заявил генсек НАТО Йенсом […]
Наверх Наверх