Жёсткая ответка: Киевский госпиталь принял 20 «трёхсотых» с окопов Донбасса

  
0

Жёсткая ответка: Киевский госпиталь принял 20 «трёхсотых» с окопов Донбасса

 

Не успело вступить в силу очередное формальное «перемирие», уже сбились со счета какое, как вылазки ВСУ вновь дают о себе знать. Как результат, посыпалась ответная реакция от республиканцев, и в госпитали незалежки отгружают раненных.

 

В среду, 29 августа, «волонтёр» Наталья Юсупова выложила в сеть сообщение о прибытии в Киев машины с двадцатью ранеными разной степени тяжести боевиками ВСУ.

 

Многочисленные ранения есть боевики в тяжелом состоянии или с ампутированными ногами или руками. Целью поста от «волонтера» был сбор медикаментов и сдачи крови, поскольку медики не справляются с таким количеством серьезных ранений.

Фото медицинских авто, доставивших раненых в украинскую столицу сопровождаются пояснениями, поскольку среди боевиков много тяжёлых, добровольные «помогальщики» обратились к киевлянам за содействием.

Похоже на фронтах шахтерских республик «перемирие» началось вовсе не с мира. Единоукраинские агрессоры не оставляют нападок на позиции республиканцев, подтянув к линии фронта артиллерию и крупнокалиберные орудия, отпор тоже следует незамедлительно.

 

Юсупова отметила, что основные медикаменты обеспечивает минздрав, однако при большом потоке раненых справиться госпиталь не может.

 

Удивляться нечему, сколько украинская преступная банда будет стараться поработить Донбасс, столько будет получать отпор, жесткий и прямой. Иного преступники не заслуживают, даже прикрываясь «перемирием».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Донбассе состоялся обмен пленными Григорий Май   В Донбассе состоялась процедура обмена пленными между Украиной и Донецкой и Луганской Народными Республиками (ДНР и ЛНР). В общей сложности на территорию Украины вернулись 20 человек, а в Республики Донбасса 14.     […] Фотограф из Италии: Донбасс присоединится к России — это закономерность Мария Коледа   Донецким журналистам удалось побеседовать с фотокорреспондентом и документалистом из Италии Джорджио Бьянчи. Он сообщил коллегам из республиканского издания «Донбасс Сегодня», что конфликт Украины и Донбасса […] Прощения для Украины в Донбассе нет и не будет Мария Коледа   Известный украинский композитор Владимир Быстряков высказал мнение о том, что жители Донбасса ни при каких условиях украинцами не станут, ни сейчас, ни в будущем. Ментальность русского региона была атакована […] Мариупольцы готовы принять у себя украинских «уханьцев» Мария Коледа   Жители оккупированного ВСУ Мариуполя готовы у себя разместить эвакуированных из Китая украинских жителей, которых «свояки» избивают камнями и готовы спалить напалмом.   Жители промышленного порта уверены, что […] Постпред РФ в ООН: Возврат Донбасса в состав Украины чреват кровавой трагедией Мария Коледа   Категорически опасно Донецкой и Луганской Народным Республикам пускать на свою территорию любых представителей военной, административной и оккупационной украинской власти. При втягивании ЛДНР обратно в состав Украины […] Разведка ВСУ: Планы Путина должны сильно огорчать Зеленского Мария Коледа   Разведчики оккупационных формирований в Донбассе отмечают, что пока что Руина не воюет с РФ, однако в недалёком будущем ситуация изменится.   Информацию к размышлению представил в комментарии украинскому изданию […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх