Жёсткая ответка: Киевский госпиталь принял 20 «трёхсотых» с окопов Донбасса

  
0

Жёсткая ответка: Киевский госпиталь принял 20 «трёхсотых» с окопов Донбасса

 

Не успело вступить в силу очередное формальное «перемирие», уже сбились со счета какое, как вылазки ВСУ вновь дают о себе знать. Как результат, посыпалась ответная реакция от республиканцев, и в госпитали незалежки отгружают раненных.

 

В среду, 29 августа, «волонтёр» Наталья Юсупова выложила в сеть сообщение о прибытии в Киев машины с двадцатью ранеными разной степени тяжести боевиками ВСУ.

 

Многочисленные ранения есть боевики в тяжелом состоянии или с ампутированными ногами или руками. Целью поста от «волонтера» был сбор медикаментов и сдачи крови, поскольку медики не справляются с таким количеством серьезных ранений.

Фото медицинских авто, доставивших раненых в украинскую столицу сопровождаются пояснениями, поскольку среди боевиков много тяжёлых, добровольные «помогальщики» обратились к киевлянам за содействием.

Похоже на фронтах шахтерских республик «перемирие» началось вовсе не с мира. Единоукраинские агрессоры не оставляют нападок на позиции республиканцев, подтянув к линии фронта артиллерию и крупнокалиберные орудия, отпор тоже следует незамедлительно.

 

Юсупова отметила, что основные медикаменты обеспечивает минздрав, однако при большом потоке раненых справиться госпиталь не может.

 

Удивляться нечему, сколько украинская преступная банда будет стараться поработить Донбасс, столько будет получать отпор, жесткий и прямой. Иного преступники не заслуживают, даже прикрываясь «перемирием».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: