«Жёсткая» резолюция по Крыму внесена Киевом в ООН

  
0

 

Украинские временщики продолжают обставляться «легитимными» претензиями к России. На рассмотрение ООН Киев выдвинул «жесткую» резолюцию по возвращению Крыма Украине. А помогали сочинить этот опус Киеву свыше тридцати стран.

 

Как сообщил позже журналистам секретарь постпредства Украины при ООН Олег Николенко, украинское представительство внесло новую форму резолюции по правам человека в «оккупированном» Россией Крыму, очередная порция страшилок от свидомой «власти» вытащена мировому сообществу.

 

Авторам данного проекта резолюции помогали, по словам дипломатического представителя, помогали представители 30 стран, безусловно поддержавшие идею резкого осуждения «оккупации».

 

Грядущее голосование Третьего комитета намечено на середину ноября, а после документ передадут на всеобщее голосование Генассамблеи, предполагающееся в декабре текущего года.

 

Резкие формулировки документа, как утверждает дипломат, были выбраны специально, поскольку Киеву надоело «терпеть игнор» проблемы Крыма мировым сообществом, цель данной резолюции состоит в консолидации стран мира в отношении возврата «украинского полуострова» в состав Украины.

 

Самым «зубастым» моментом в будущей «бомбе» является «требование к России выполнить временные меры приказа Международного суда ООН относительно отмены запрета Меджлиса крымскотатарского народа».

 

То есть Россия должна позволить террористам-меджлисовцам вновь хозяйничать на полуострове, а также ввести в школах обязательные занятия на мове и крымскотатарском языке.

 

Держись, «кляти москали», Киев идет в наступление. Помимо прочего Симферополь и Москва должны пустить на территорию Крыма международные организации, читай, иностранных шпиков.

 

А пока мечты желто-синих роятся в их головах, проект «разгромной» резолюции читают еврочиновники.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 7 мая 2021 года Влад Николаев   Украинский МИД признал зависимость «нормандского формата» от РФ   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал давить на Россию, потому как без ее согласия «нормандский формат» нельзя расширить. Это […] За «зигу» в Киеве можно отделаться несущественным штрафом Влад Николаев   Перед Днем Победы на Украине наблюдается активизация радикальных меньшинств украинского общества. Так, 28 апреля в Киеве прошел марш в честь дивизии СС «Галичина», а один из его участников Владимир Кошовенко […] США не нравится «самодеятельность» Киева в «Нафтогазе» Влад Николаев Встреча госсекретаря Энтони Блинкена с украинским президентом Владимиром Зеленским прошла не так гладко, как отрапортовали украинские СМИ. Впоследствии глава Госдепа прямо сказал, что смена главы «Нафтогаза» в обход […] Украина итоги 6 мая 2021 года Влад Николаев   «Северный поток-2», Донбасс и Крым   Эти темы обсудили президент Украины Владимир Зеленский и госсекретарь США Энтони Блинкен сегодня в Киеве. Американца интересовал вопрос безопасности не только в Донбассе, но и […] Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] Украина итоги 5 мая 2021 года Влад Николаев   Украина ограждается от России средневековыми методами   Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко рассказал, как обустраивается граница с Россией. По его словам, проекта «Стена» уже нет, Киев […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: