Жёсткая зачистка: Боевик ВСУ жестоко убит в Николаевской области

  
0

Жёсткая зачистка: Боевик ВСУ жестоко убит в Николаевской области

 

Жестокое убийство в Николаевской области, где 14 августа в реке Южный Буг обнаружен мужской труп с ножевыми ранениями, приобретает чёткие очертания. Следствием установлено, что погибший был боевиком одного из подразделений ВСУ.

 

Убийство произошло в Первомайске Николаевской области, по факту обнаружения трупа открыли уголовный процесс. Подробности об убитом сообщил портал «Русская весна», ссылаясь на данные, полученные от источника в местной прокуратуре.

Как выяснило следствие, убитый с особой жестокостью и скинутый в последствии в реку мужчина был боевиком 40-й отдельной артиллерийской бригады (40 ОАБр) ВСУ, расположенной в Первомайске. Подразделение принимало участие в карательной операции против Донбасса, а в минувшем году бригаду вывели из так называемой «зоны АТО».

Следствие продолжается, поэтому имя убитого не сообщают. Квалифицирован процесс, как умышленное убийство. На трупе всушника обнаружены 14 ножевых ранений. Ничего бесследно не проходит, тем более участие в карательной кровавой расправе над Донбассом. Из окопов ушёл целым, да на свидомой территории карма догнала.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: