Зима «взяла в плен» фуры на дорогах Запорожья

  
0

 

Для грузовых фур вновь закрыли пути в Запорожье. Трасса Р-37 с сегодняшнего дня вновь перекрыта для крупногабаритного транспорта в Запорожской области. Данное направление соединяет Энергодар – Васильевка – Бердянск. Также перекрыты дорожные пути М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск и Т-0811 Веселое – Новобогдановка. Грузовики тормозят на подъезде к этим направлениям и заворачивают. Причиной стали сильные морозы и снегопад в регионе.

 

Три основных участка дороги в Запорожской области значительно ограничили пропуск автомобилей. Госслужба по чрезвычайным ситуациям области сообщила об этой ситуации в среду, 24 января.

 

Дорожные службы объясняют ограничение ремонтными работами, здесь работает техника и спасательные специалисты. Как сообщают в ведомстве, также было перекрыто движение транспорта на южном направлении объездной дороги в направлении Днепропетровска общей протяжённостью в 37 километров.

 

Причиной стали сильные снегопады и гололедица в районе, со вторника, 23 января, в районе объявлено штормовое предупреждение. Похоже, погода проверяет на прочность не только Европу и Сибирь. Со вчерашнего дня перекрыта часть шоссе в Запорожской области, не функционирует участок трассы Харьков-Новосёловка.

 

Захватывает непогода и часть оккупированной ДНР, грузовые машины не пропускают на автодороге М-03 Киев – Харьков – Должанский. Сколько продолжится снежный плен неизвестно.

 

Война на Украиненепогодафуры
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […] На западе Украины радикалы устроили погром в православном храме Сергей Чернобай   Сегодня днём в посёлке Богородчаны (Иваново-Франковская область, Украина) радикалы из «Правого сектора»* захватили храм Украинской православной церкви. При нападении серьёзно пострадали несколько прихожан. […] Знаковое «поздравление» ВСУ от бойцов ДНР из оружия 1943 года Мария Коледа   Известный в Донбассе и России военкор Дэн Леви, в недавнем прошлом сотрудник пресс-службы НМ ДНР, расположил в Сети сюжет, в котором республиканские бойцы, защитники Донбасса на День Победы в полной мере дают ответный […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 28.09.2018 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] Одесский суд поместил в СИЗО одного из нападавших на местного радикала Ярослав Правдолюбов   В Киевском райсуде Одессы была определена мера пресечения для одного из подозреваемых в покушении на убийство лидера радикальной группировки «Автомайдан Одесса» Виталия Устименко.    Согласно решению судей, обвиняемый […] Руина: Детский вооруженный рэкет зафиксирован в Бердянске Мария Коледа   Не только взрослые на Украине повсеместно бряцают оружием. Уже дети стали добывать себе «стволы» для личного использования. Подобный случай зафиксирован в школе Бердянска, где один из учеников при помощи оружия отбирал […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 27.09.2018 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:15 […] Канонические Лавры на Украине категорически отвергли автокефалию Мария Коледа   Стойкую позицию противостояния раскольничьей идее так называемой автокефалии украинской церкви высказали настоятели главных храмов на бывшей незалежке.   Об отношении в мире монастырей и храмов православного обряда к […]
Наверх Наверх