Золотое вместо ВСУ оккупируют боевики «Нацкорпуса» и «ветераны-атошники»

  
0

Участок линии фронта в оккупированном Золотом вроде очищен от ВСУ, но продолжает находиться под контролем бывших «атошников» и боевиков «Нацкорпуса» в полной экипировке и вооружении, заняв жилые строения, заявив об этом открыто через СМИ.

 

Как отметили в оперативном командовании НМ ДНР, ссылаясь на данные оккупантов ВСУ, радикалы напрямую заявляют о наличии вооружения и всего необходимого для противодействия киевским воякам, которые вроде как ушли с линии фронта, но всё равно готовые ринуться в бой на опальных неонацистов. Главарь «Нацкорпуса» Билецкий уже заявил, что вместе с отставниками, недобитыми в окопах республиканскими армейцами, заменит действующую армию Руины на участках разведения.

 

В оккупированной части Донбасса Киев объявил так называемый «жёлтый» режим, который связан с наделением силовиков-оккупантов единоукраинской банды неограниченными полномочиями над гражданскими жителями. Иными словами, оставшиеся после ухода ВСУ (опять же просто декларированного) радикалы-экстремисты остаются неприкосновенными для Нацполиции и спецслужб Руины.

 

Оборонное ведомство ДНР отмечает, что сложившаяся картина «даёт основания полагать, что между командованием и лидерами радикально настроенных группировок имеется договорённость относительно их присутствия в Донбассе».

 

Политического процесса ухода украинских оккупантов с территории республик не предвидится. Официальный Киев устраивает имитацию мирного процесса, которая направлена «на введение в заблуждение мирового сообщества и лидеров стран «Нормандской четвёрки»».

 

В Золотом уже процесс идёт «в штатном режиме».

 

Аваков ранее списал срыв развода сил в Золотом на «стрельбу охотников». Зеленского после анонса разведения сил на фронтах Донбасса стали «штурмовать» сотни боевиков-радикалов.

 

ВОЙНАВСУкризисНРАВЫситуация в Донбассе
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 24 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Sumaria сообщает о проходящей в иракской столице демонстрации против американского присутствия. По данным телеканала, крупная демонстрация началась утром в пятницу в районе аль-Джадрия в центре Багдада. […] Новости на 16:00 24 января 2020 года Влад Николаев В доме на территории пилорамы в Томской области произошел пожар. Площадь пожара составила 208 кв. метров. По последним данным, погибли 12 человек. Известно, что из них 10 — граждане Узбекистана и одна — гражданка […] Новости на 12:00 24 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al-Sumaria сообщает о проходящей в иракской столице Багдад демонстрации против американского присутствия. По данным телеканала, крупная демонстрация началась утром в пятницу в районе аль-Джадрия в центре Багдада. […] Главное на утро 24 января 2020 года Влад Николаев Спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри прокомментировал публикации турецких и американских СМИ о блокировке военными США российского конвоя вблизи города Рмелан. «Там идет много патрулирования. И небольшое число […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 23 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков на брифинге в среду сообщил, что «двадцать второго января формирования террористической группировки «Исламская партия Туркестана» […] Новости на 16:00 23 января 2020 года Влад Николаев Российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщает, что из-за наступления боевиков в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации правительственные войска Сирии были вынуждены оставить свои позиции. […] Новости на 12:00 23 января 2020 года Влад Николаев Президент России Владимир Путин прибыл в Израиль, где выступит в качестве главного иностранного гостя на Всемирном форуме «Сохраним память о Холокосте, боремся с антисемитизмом». Так же состоится встреча с […] Главное на утро 23 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрий Боренков на брифинге в среду сообщил, что «двадцать второго января формирования террористической группировки «Исламская партия Туркестана» […]
Наверх Наверх