Зона обстрелов становится шире

  
0
На луганском фронте украинские вояки за сутки предприняли одиннадцать крупных обстрелов населенных пунктов. Стрельба велась из минометов калибра 120 и 82 миллиметра, автоматических и противотанковых гранатометов, орудий боевых машин пехоты, крупнокалиберных пулеметов.

Под огонь ВСУ попадали город Первомайск, поселки Калиново Логвиново, Лозовое, села Желобок, Калиновка и Сокольники. Но уже на следующий день зона обстрелов расширилась. Кроме тех же самых населенных пунктов, которые обстреливались накануне, украинские вояки вели огонь по поселку имени Фрунзе, а также по селу Марьевка.

В зону огня попал и старый шахтерский поселок Анненка, находящийся по соседству с городом Брянка. Поскольку поселок от линии фронта находится на расстоянии, недосягаемом для залпов из минометов иорудий БМП, то поселок стали доставать из гаубиц 122-миилметрового калибра.

По городу Стаханов украинские боевики также открыли артиллерийский и минометный огонь. Обстрел западных окраин города прекратился к утру 8 марта.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что в четверг и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались боевые […] Новости на 16:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил на своей странице в Facebook о боях на восточном направлении линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. «На восточном направлении идут упорные бои. На […] В Нагорном Карабахе убит азербайджанский полковник Дмитрий Валюженич В Нагорном Карабахе продолжаются ожесточенные бои. Обе стороны несут ощутимые потери. Стало известно о гибели полковника вооруженных сил Азербайджана.    Вчера в ходе боев в Нагорном Карабахе был убит азербайджанский […] Новости на 12:00 23 октября 2020 года Влад Николаев Армия обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщила в Facebook о продолжающихся боях на всех направлениях линии фронта. «Подразделения Армии обороны Карабаха проводят операции по обнаружению и уничтожению […] Главное на утро 23 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что бои в зоне нагорнокарабахского конфликта продолжаются на всей протяженности фронта. Сообщается, что на протяжении четверга и в ночь на 23 октября с различной интенсивностью продолжались […]
Наверх Наверх