Зорян и Шкиряк стоят на страже Украины

  
1
Известный гималайский спасатель Зорян Шкиряк снова в топе новостей. Оказывается, большинство киевлян считают, что это не один, а два человека: Шкиряк отдельно, а Зорян сам по себе. Это показали данные опроса на улицах столицы, который решили провести журналисты после того как некоторые украинские СМИ начали обсасывать ошибку российского телеведущего, посчитавшего что Зорян и Шкиряк это две фамилии.

Ошибка, конечно, хоть и мелкая, но досадная. Однако украинцы показали, что и в данной теме они впереди планеты всей. Один из опрошенных заявил, что Зорян и Шкиряк стоят на страже «великой державы будущего» – Украины: «Мы – та великая нация, которая должна в будущем поднять род людской и воскреснуть».

Странный, однако, мессионизм по-украински: сначала «поднять», а потом – «воскреснуть». Получается, что мёртвые великие укры собираются мир спасать? Ход мысли, мягко говоря, весьма экстравагантный. И ладно это было бы одно такое высказывание. Тут же по ходу дела выяснилось, что аббревиатура «СССР» означает код Апокалипсиса- «666». Да и немало прочего бреда прозвучало на камеру.

Действительно, свидомая общественность Киева, да и всей Украины глубоко больна. Причём на всю голову.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] Украина итоги 9 июля 2020 года Влад Николаев   Один день – две пленки   Внефракционный нардеп Верховной Рады Андрей Деркач представил, как он утверждает, запись телефонной беседы пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина, […] «Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу Мария Коледа   У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине […] «Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […] Украина итоги 8 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко вышел из суда победителем   Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. […] Имитация правосудия: Порошенко остался без меры пресечения Влад Николаев Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. Речь идёт о деле Сергея Семочко, которого, по […] Украина итоги 7 июля 2020 года Влад Николаев   Зеленский считает, что нет оснований для отмены тотальной украинизации Президент Украины Владимир Зеленский выступает против отмены дискриминационного закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как […]
Наверх Наверх