Зорян и Шкиряк стоят на страже Украины

  
1
Известный гималайский спасатель Зорян Шкиряк снова в топе новостей. Оказывается, большинство киевлян считают, что это не один, а два человека: Шкиряк отдельно, а Зорян сам по себе. Это показали данные опроса на улицах столицы, который решили провести журналисты после того как некоторые украинские СМИ начали обсасывать ошибку российского телеведущего, посчитавшего что Зорян и Шкиряк это две фамилии.

Ошибка, конечно, хоть и мелкая, но досадная. Однако украинцы показали, что и в данной теме они впереди планеты всей. Один из опрошенных заявил, что Зорян и Шкиряк стоят на страже «великой державы будущего» – Украины: «Мы – та великая нация, которая должна в будущем поднять род людской и воскреснуть».

Странный, однако, мессионизм по-украински: сначала «поднять», а потом – «воскреснуть». Получается, что мёртвые великие укры собираются мир спасать? Ход мысли, мягко говоря, весьма экстравагантный. И ладно это было бы одно такое высказывание. Тут же по ходу дела выяснилось, что аббревиатура «СССР» означает код Апокалипсиса- «666». Да и немало прочего бреда прозвучало на камеру.

Действительно, свидомая общественность Киева, да и всей Украины глубоко больна. Причём на всю голову.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 февраля 2020 года Влад Николаев   Аваков криткует Суркова за «несуществующую Украину»   Сегодня были опубликованы слова бывшего помощника президента России Владислава Сурков о том, что Украины на данный момент не существует: «Есть украинство. То […] Суд одобрил принудительный привод Порошенко на допросы в ГБР Влад Николаев 26 февраля прошло заседание Киевского апелляционного суда по делу о принудительных приводах экс-президента страны Петра Порошенко. Заявление о нарушении принципа территориальной подсудности, а также о нарушении требований УПК […] Русский язык вернется в украинские школы и вузы? Влад Николаев Новый законопроект удивил весь депутатский корпус. Изменения в закон «Об образовании» подготовили депутаты от «Слуги народа» Максим Бужанский и «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олег Волошин.   Образование на […] Украина итоги 25 февраля 2020 года Влад Николаев   В пенсионном фонде Украины проведут аудит   Доходы и расходы Пенсионного фонда Украины будут проверены аудиторскими компаниями. Такое заявление сделал премьер-министр страны Алексей Гончарук. Он подчеркнул, что […] Руина собирается «десоветизировать» все свои библиотеки Мария Коледа   Чтобы увеличить уровень культуры и образованности в стране победившего евровыбора, в Киеве предложили уничтожить все книги из украинских библиотек, изданные во времена СССР, в обязательном порядке заменив их на […] Язык – твой враг Влад Николаев Нынешние украинские власти, видимо, начинают осознавать, какого «монстра» породили их предшественники. Речь идёт о наделавшем шуму законе о государственном языке, который, по оценкам экспертов, ведёт к тотальной украинизации […] Украина итоги 24 февраля 2020 года Влад Николаев   Верховной Раде доверяют менее трети украинцев   Уровень доверия к законодательной и исполнительной власти Украины существенно снизился. Это следует из результатов социологического исследования, проведенного […] Ипотеку на Украине могут позволить себе лишь наркоторговцы и торговцы оружием Влад Николаев   Простым жителям Украины сегодня крайне сложно выплачивать огромные проценты по ипотеке. Это признают и в руководстве страны. Так, глава исполнительной власти Алексей Гончарук предположил, что ипотека подъемна лишь для […] На Украине борются с «вирусом Авакова» Влад Николаев Пока украинские власти озабочены предотвращением распространения в стране коронавируса, активисты ряда общественных организаций объявили настоящую войну «токсичному вирусу» в лице действующего министра внутренних дел Арсена […]
Наверх Наверх