Зорян Шкиряк «пророчит» России скорые голодные бунты

  
0

 

У Арсена Авакова, «главы» МВД Украины, удивительные советники, он умеет подбирать из украинской «элиты» самых одиозных. Вот и его неизменный «оруженосец» советов Зорян Шкиряк, один из самых известных своей незамутненной русофобией, выдвинул предположение о том, что Россию в ближайшее время накроют голодные будни.

 

По мнению политика, случится это уже в 2019—2020 годах, когда «агрессора» накроет волна социально-экономического кризиса. Такими предсказаниями его осенило в эфире канала «112», на записи программы «Вечерний прайм».

 

Привести к такому повороту у «клятых москалей», считает Шкиряк, должны пресловутые санкции Запада. Уже сегодня фиксируется «достаточно сложная ситуация».

 

Более того, нынешняя поддержка народа Путина, ведь даже такие деятели, вроде Шкиряка, понимают, что на выборах в марте победит ВВП, это не вызывает сомнений даже у него. Однако надолго процента крепости «клятому режиму» не хватит. «Но в ближайшие годы, я думаю, с 2019 — 2020 года в России начнутся серьезные социально-экономические проблемы. Убежден, что начнутся бунты», — вангует украинский «оракул», у которого в стране эти голодные бунты уже есть. И все же Шкиряк уверен, что усиление санкций лишь ускорит процесс.

 

С восторгом политик предвкушает поставки летального оружия от США на Украину, включая противотанковые ракетные системы „Джавелин“. Наивно, однако Шкиряк уверен, что поставками военной техники будут решены все текущие масштабные проблемы Киева, а у Москвы они только начнутся.

 

Поставки будущего оружия, как понимают подписанное соглашение украинские временщики, будет поставлять бесплатно из ресурсов американской администрации. 12 декабря минувшего года Трамп включил в военный бюджет 350 млн долл. оборонной помощи для Украины, которая предусматривает вроде бы и поставки летального вооружения.

 

Однако украинские обрадованные политики забыли, за деньги надо отчитаться, расписать эти скудные средства на подготовку военврачей, модернизацию боевого оснащения ВВС и ВМС украинской армии. А генштаб и минобороны с кабмином уже растерялись, как будут пилить между собой, походя мечтая о «голодных бунтах у москалей».

 

Война на УкраинеЗорян Шкиряккризис
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На фронтах Донбасса зафиксирована переброска снайперов ВСУ накануне очередного «Минска» Мария Коледа   В преддверии очередных переговоров в рамках «Минска-2» украинская сторона решила усилить свои позиции снайперскими группами. Украинские боевики перебросили на передовую подразделений 30-ой бригады ВСУ возле Попасной […] Боевики ВСУ заминировали дорогу к оккупированной Попасной Мария Коледа   Проживающие в городке Попасная, находящейся на оккупированной ВСУ части ЛНР, сообщили о том, что стали свидетелями минирования трассы, ведущей к поселению, боевиками украинской армии. Об этом сообщает портал «Донбасс […] Хаменеи: Американские полицейские повторяют политику США на Ближнем Востоке Мария Коледа   Изначальная причина нынешних протестов и беспорядков в США — убийство афроамериканца Джорджа Флойда полисменами при аресте — отражает и копирует политику Вашингтона в отношении государств Ближнего и Среднего Востока. […] Прогиб не засчитан: МВФ даст денег Папуа Новой Гвинее вместо преданной Украины Мария Коледа   Гротескный характер приобретает стремление официального Киева заключить новую сделку о кредите с Международным валютным фондом. Украина пошла на все предложенные мировым кредитором условия вопреки интересам своих […] Польский журнал выдал «шокирующую правду о планах русской агрессии» Мария Коледа   Первый летний выпуск консервативного польского журнала «Sieci» правого уклона журналисты посвятили «шокирующей правде о планах российской агрессии против Польши». Русофобская антироссийская риторика написана уже на обложке […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […] ДНР не оценила пропагандистские потуги Украины в Донбассе Мария Коледа   Украинский режим, в рамках гибридной войны против Донбасса, решил сделать ставку на пропаганду. На этот раз задумка Киева заключается в русскоязычном телеканале «Дом», при помощи которого единоукраинские пропагандисты […]
Наверх Наверх