Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

  
2

Зрада: Активисты Франции развернули на улицах Парижа флаг ДНР

 

Как известно, столица Франции стала местом активных гражданских протестов, названных акциями «жёлтых жилетов», продолжительное время тянутся митинги несогласия с политикой правящей власти. Неожиданным образом отразились данные протесты в украинских СМИ.

 

На фото, выложенном telegram-каналом WarGonzo, в одном из районов Парижа двое французских активиста Фабрис Сорлин и Ксавьер Моро расправили в воздухе флаг Донецкой Народной Республики.

Что тут началось в свидомом медиапространстве, нетрудно догадаться. Как отметили авторы поста с раздражающим «титульных патриотов» фотоснимком, украинские горлопаны естественно решили, что «за протестами во Франции на самом деле стоят донбасские сепаратисты». Ироничные военкоры предвосхитили поток истерии на незалежном хуторе: «Жёлтые жилеты раскрыли реальную политическую платформу своего протеста».

На остроумие сразу нашлась свидомая глупости, и посыпались заголовки всерьёз подозревающие данное замечание как «признание виновности». Чего стоит один «Гордон.ua» и иже с ним.

Символика республик Донбасса действует на евроукраинцев, как чеснок на упырей. 21 ноября сего года украинское посольство в Соединенных Штатах обратилось к руководству Amazon и eBay с требованием снять с продаж символику ДНР и ЛНР.

 

Даже недоминистр Супрун отметилась призывом «завалить письмами» главу «Amazon», чтоб не торговал «сепарской символикой».

 

Весной Киев направлял просьбу УЕФА с похожим требованием.

 

Последнее вопрошание возникло после матча 1/8 финала Лиги чемпионов «Рома» – «Шахтер» (1:0), состоявшийся на «Стадио Олимпико» в Риме, где фанаты римской команды разместили на трибуне флаг ДНР. Позже выяснилось, что знамя принесли сторонники Народных Республик Донбасса среди итальянских болельщиков. Сразу после появления символа ДНР трибуны стали скандировать: «Донбасс! Донбасс!».

 

На Олимпийских играх в Пхёнчхане, в матче сборной России по хоккею со сборной США на трибуне также развернули флаг ДНР в знак поддержки Донбассом своих спортсменов. Народная дипломатия одерживает верх над пропагандой антироссийских настроений и русофобии.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 15:22 Константин
    09.12.2018

    Далеко оторвались правительства от народов, их избравших! Простым людям нужен мир, достаток в семьях, интересная работа, здоровье и отсутствие проблем встречаться с друзьями. Но, современная коррумпированная система гос.власти, в любых странах, как раз и не даёт этого людям!

  • 21:19 Руса
    09.12.2018

    Шило в мешке не утаишь. Простой народ Франции поддерживает борьбу ДНР и ЛНР против нацистов и
    бандеровцев на Украине. Хунту в Киеве геть!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […] Макрон призывает Путина к усилению антитеррористического сотрудничества Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон в телефонном разговоре призвал президента России Владимира Путина активизировать двустороннее сотрудничество в борьбе с терроризмом и нелегальной иммиграцией после резонансного […] Европарламент проголосовал за пересмотр отношений с Беларусью Григорий Май   Европейский Союз должен провести всесторонний пересмотр своих отношений с Беларусью, насилие в стране должно прекратиться, санкции ЕС должны распространиться на Александра Лукашенко, которому Запад отказывает в […] Власти Таиланда пошли на встречу антиправительственным активистам Григорий Май   Антиправительственные протесты в Таиланде, продолжающиеся с середины июля, усилились в последние недели, и десятки тысяч людей регулярно выходят на улицы столицы и городов по всей стране, требуя отставки правительства […] Протестующие сожгли две церкви в годовщину массовых протестов в Чили Дмитрий Салов   Протестующие леворадикалы сожгли две старинных католических церкви во время массовых уличных столкновений с сотрудниками полиции во время протестной акции в чилийском Сантьяго. Об этом сообщает газета El Mundo.   […] Сотрудники полиции Нигерии открыли огонь по протестующим Дмитрий Салов   Сотрудники специальных подразделений нигерийской полиции открыли огонь по протестующим против жестокости полицейских в крупнейшем мегаполисе и бывшей столице Нигерии — городе Лагос.   Как сообщают очевидцы, […]
Наверх Наверх