Зрада! Аваков проговорился

  
1

ЗРАДА! АВАКОВ ПРОГОВОРИЛСЯ
Сегодня новостные каналы и сайты взорвались сообщениями с пометкой «СРОЧНО!» по поводу объявления Аваковым победоносной «Барбароссы» на Донбассе и в Крыму. Но если за планом вторжения в СССР стояли германские генштабисты, то за очередными потугами Ляшко с вилами. Или Костя Гришин, в миру Сэмэн Сэмэнченко, герой самострелов и нечестного отъема денег у доверчивых граждан незалэжной. Хотя может и Андрей Билецкий, стратег из «Азова», собравший дежурный чемоданчик «зелёных» и зарезервивавший литак в Борисполе до … Впрочем, неважно, рука правосудия достанет его даже на Луне.

Очередной «дранг нах остен» объявлен министром внутренних дел. Официально. Под видеокамеру. С разглашением даты наступления. Разве это не очередная зрада бывшего уголовника, а ныне полицейского (так и хочется написать «полицая») с нетрадиционными сексуальными наклонностями (так це ж Европейские ценности!)? Что-то Ренат Кузьмин припозднился с объявлением Авакова предателем национальных интересов, а мог бы подсуетиться.

Вообще-то даты наступления на Донбасс и Крым объявлялись Яценюко («Кролик»), Порошенко («Потрошенко», «Свинья» и т.п.) и проч. и проч. объявлялись с завидным постоянством начиная с четырнадцатого года. Затем следовали «котлы» и «котелки», вопли о зраде, о перемоге (» я нэ драпаю, я нэ можу на этого ворога-москаля дывыдся»). а ДНР и ЛНР структурировались и набирали мощь. в том числе военную. Заодно и мастерство.

В общем, добро пожаловать. господин Аваков! Ласкаво просимо! Осиновый сук ждёт вас!

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 17 февраля 2020 года Влад Николаев   Откат от Минска   В ходе Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз предложил пересмотреть Минские соглашения. На этот раз глава государства выдвинул идею ещё до […] Киев спросит у Ирана за всех Влад Николаев Украина намерена вести переговоры о сумме компенсаций семьям погибших в авиакатастрофе украинского самолета МАУ в Иране от имени всех пяти стран, граждане которых стали жертвами трагедии. Заявление об этом сделал министр […] Василий Чуйков. На родине героя Дмитрий Салов   Зима не задалась в этом году. Снежок посыплет день-другой и тотчас тает… Поля не поспевают покрыться белым покровом, обветриваются… Но все ж, не взирая на ни на что 14 февраля в Серебряных Прудах, по главной улице с […] Марат Мусин. Человек неуёмной энергии Дмитрий Салов Вчера, в воскресенье, на Ваганьковском кладбище, на могиле Марата Мусина и его родителей близкие, друзья и коллеги молились об их упокоении. В этот день, 61 год назад, в семье Мусина Мазита Хасановича (в крещении Михаила) и […] Зеленский не будет контролировать границу Донбасса Влад Николаев В ходе Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз предложил пересмотреть Минские соглашения. На этот раз глава государства выдвинул идею, ещё до внесения в Конституцию страны […] Мир в Донбасс Киев принесёт лишь переговорами с ЛДНР — МИД РФ Мария Коледа   В российском дипломатическом ведомстве решили напомнить официальному Киеву, что реализация пресловутых Минских соглашений кроется лишь в прямых переговорах с ДНР и ЛНР. Только Народные Республики могут помочь разбить […] Полтора года до окончания испытаний новых САУ Дмитрий Валюженич   В 2020 году на оружейной выставке «Defexpo 2020» представитель «Уралвагонзавода» рассказал об окончании испытаний и начале производства новых систем вооружения таких как «Дрок», «Флокс» и «Магнолия» через полтора года. […] Рейтинг Зеленского летит под откос на лживых обещаниях Мария Коледа   Украинский обновлённый в прошлом году гарант уже потерял значительную часть доверия тех, кто выдал ему на прошлых выборах не оправдавший себя кредит, поверив обещаниям. Ещё и года не прошло, а рейтинги Зеленского […] Госдума РФ: США навязывают Вильнюсу антироссийскую риторику Мария Коледа   Мюнхенская конференция по безопасности, стартовавшая в минувшую пятницу, стала площадкой знаковых заочных споров. Помимо несогласия Киева с мирными инициативами по Донбассу, предложенными в рамках площадки, так ещё и […]
Наверх Наверх