Зрада! Аваков проговорился

  
1

ЗРАДА! АВАКОВ ПРОГОВОРИЛСЯ
Сегодня новостные каналы и сайты взорвались сообщениями с пометкой «СРОЧНО!» по поводу объявления Аваковым победоносной «Барбароссы» на Донбассе и в Крыму. Но если за планом вторжения в СССР стояли германские генштабисты, то за очередными потугами Ляшко с вилами. Или Костя Гришин, в миру Сэмэн Сэмэнченко, герой самострелов и нечестного отъема денег у доверчивых граждан незалэжной. Хотя может и Андрей Билецкий, стратег из «Азова», собравший дежурный чемоданчик «зелёных» и зарезервивавший литак в Борисполе до … Впрочем, неважно, рука правосудия достанет его даже на Луне.

Очередной «дранг нах остен» объявлен министром внутренних дел. Официально. Под видеокамеру. С разглашением даты наступления. Разве это не очередная зрада бывшего уголовника, а ныне полицейского (так и хочется написать «полицая») с нетрадиционными сексуальными наклонностями (так це ж Европейские ценности!)? Что-то Ренат Кузьмин припозднился с объявлением Авакова предателем национальных интересов, а мог бы подсуетиться.

Вообще-то даты наступления на Донбасс и Крым объявлялись Яценюко («Кролик»), Порошенко («Потрошенко», «Свинья» и т.п.) и проч. и проч. объявлялись с завидным постоянством начиная с четырнадцатого года. Затем следовали «котлы» и «котелки», вопли о зраде, о перемоге (» я нэ драпаю, я нэ можу на этого ворога-москаля дывыдся»). а ДНР и ЛНР структурировались и набирали мощь. в том числе военную. Заодно и мастерство.

В общем, добро пожаловать. господин Аваков! Ласкаво просимо! Осиновый сук ждёт вас!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: