Зрада: «аваковцы» вновь избили «атошников»

  
0

 

Очередная стычка боевиков-«атошников» с правоохранителями ввела в жёсткую оторопь «волонтёров» и «активистов». Два боевика-«единоукраинца» решили почесать кулаки за «рiдну краiну» в одном из кафе Киева. Пишет о недавнем инциденте «Русская весна».

 

По свидетельствам очевидцев события сложились так: в прошлое воскресенье, 2 июля, принимавшие участие в карательной «АТО» на Донбассе боевики решили выпить «для настроения» в одном из киевских кафе. Если верить словам побитых стражами порядка, рядом сидела компания молодых людей и «нелестно отзывались об укропах», стерпеть такого вояки не могли и кинулись в драку.

 

О факте нападения «соратники» боевиков с похвальбой пишут в соцсетях, не стесняясь в эпитетах. В группе молодых людей предпочли вызвать полицию на зарвавшихся «патриотов».

 

 

А далее сценарий сломался: агрессивных «атошников» приехавшие полисмены задержали, на их «заслуги» смотреть не стали. При задержании одного из боевиков приложили крепче, по дороге в СИЗО ему даже пришлось вызвать медиков.

 

 

Снимки с синяками побитых , пола, измазанного кровью, забинтованная физиономия одного из «хэроев» возмутили их единомышленников. О молодых людях, на которых напали эти неадекватные «экс-военные», даже не заикнулись, живы ли они после побоев, сильно ли пострадали.

 

Однако, несмотря на резонанс в «патриотической» среде бывшей Украины, видеокадры, снятые на месте происшествия, говорят о правильности действий полицейских.

 

Война на Украинекризисситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-боевик «АТО»: пенсионеры приучают детей называть нас ментами Мария Коледа   На Украине полицейские возмущаются влиянием на молодёжь и детей, которое оказывают представители старшего поколения. В частности, одним из недовольных оказался глава департамента патрульной полиции Украины, в недавнем […] МИД ФРГ призвал не обострять вопрос вокруг Ирана Мария Коледа   Министр иностранных дел Германии Хайко Маас заявил важность сохранения возможности переговоров с Ираном, несмотря на обострение ситуации вокруг ядерной программы ближневосточной страны. Только переговоры помогут […] Украина итоги 27 ноября 2020 года Влад Николаев   СНБО хочет «решить» вопрос Донбасса   Совет национальной безопасности и обороны Украины готовит решение по Донбассу. Об этом заявил глава ведомства Алексей Данилов. Он подчеркнул, что СНБО разработали 5 вариантов […] Протесты в центре Афин прошли вопреки санитарным протоколам Мария Коледа   В Греции продолжает действовать строгая система карантинных мер в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Однако изоляция и штрафы не смогли остановить митинг протеста, на который собрались в центре столицы не менее […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […] Подельник-волонтёр боевиков «Правого сектора» умер под стенами украинской клиники Мария Коледа   Осложнения на фоне коронавирусной инфекции стали причиной смерти подельника неонацистской группировки «Правый сектор» Игоря Цепенюка, который испустил дух под дверями больницы. Такое сообщение появилось на странице в […]
Наверх Наверх