Зрада: Будапешт требует ввод миссии ОБСЕ на Закарпатье

  
0

Зрада: Будапешт требует ввод миссии ОБСЕ на Закарпатье

 

Украинские решительные и глупые потуги ввести «безапелляционную и твердую украинскую» диктатуру приводят к обратному эффекту. Начиналось все с закона об образовании, с ограничения детей, проживающих на украинской территории народов, возможности учиться на родном языке, осваивать его и применять.

 

Это было начало, вызвавшее естественную реакцию в странах, где проживают коренные этносы, которые Киев замкнул в мовные жесткие клещи. Венгрия, Чехия, Румыния, Болгария естественным образом оказались в «стане врагов» для страны 404. Удивительно, как в этот ряд не попала Россия, ведь самой главной целью являются для хунтовцев именно русские. Но сейчас немного о другом.

 

Активнее всего противодействует диктатуре свидомого Киева Венгрия, на всех уровнях это государство взялось за нелепые потуги шовинистов Украины. После нападения радикалов-боевиков на здание областного офиса организации закарпатских венгров в Ужгороде, куда неонацисты бросили «коктейль Молотова», власти Венгрии официально обратились с заявлением в Европарламент о необходимости направить миссию ОБСЕ на Закарпатье. Этот шаг будет связан с желанием защитить этнических венгров, которые во множестве проживают в регионе.

 

С таким сообщением можно ознакомиться на портале правительства Венгрии.

 

Официальный запрос оформил МИД Венгрии, в котором решительно осуждается бандитское нападение на штаб-квартиру партии «Общество венгерской культуры Закарпатья», расположенную в Ужгороде.

 

В заявлении внешнеполитического ведомства указано настоятельное обращение к украинским властям, которые должны в короткий срок найти виновных в данном нападении, помимо наказания они должны выяснить мотивы подобного преступления. «Мы ожидаем, что украинские власти будут гарантировать безопасность закарпатских венгров», — заявили в министерстве.

 

Помимо политического ожидания, МИД Венгрии уверен, что данными событиями Киев подтверждает «легитимность венгерской инициативы, согласно которой наблюдатели ОБСЕ на Украине должны присутствовать в Закарпатье», не только мониторить войну киевских боевиков с Донбассом.

 

Реакцию украинского истеблишмента предугадать нетрудно, по поводу «коктейля Молотова» в Ужгороде Кириленко уже сказал, что его бросила «рука Кремля». Те же «руки Путина» написали на стене синагоги закарпатского города, что евреи организовали голодомор. Резонанс усиливается, и это только начало, граждане хохлы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеМИД ВенгрииУжгород
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Газпром» гарантировал Венгрии поставки газа после 2019 года Мария Коледа   Венгерское внешнеполитическое ведомство обнародовало соглашение, достигнутое министром иностранных дел страны Петером Сийярто и гендиректором «Газпрома» Алексеем Миллером о продолжении поставок голубого топлива и после […] Как Россия украинский завод уничтожала Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Украинский журналист Денис Казанский написал такой пост: На первом фото — Ужгород. Завод американской компании Jabil, которая недавно расширила производство и набрала новый […] Будапешт дал ответ Украине на высылку своего консула Мария Коледа   Официальному Киеву очень не понравился зеркальный ответ Венгрии за высылку своего консула с украинской территории. Как стало известно в четверг, 4 октября, венгерский МИД принял решение выслать украинского консула в […] Будапешт ответил Киеву высылкой украинского посла Григорий Май После выдворения с Украины венгерского консула из представительства в городе Берегово Закарпатской области, власти Венгрии приняли решение о зеркальном ответе на недружественный шаг Киева.   Объявленный персоной-нон […] Венгрия недоумевает из-за переброски украинских войск к своей границе Григорий Май В четверг украинские СМИ сообщили о начале учебных маневров Вооруженных сил Украины у границы с Венгрией. Переброска войск к западным рубежам произошла внезапно, и, как подтвердили в Генштабе ВСУ, мероприятия осуществлялись в […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: