Зрада: Крымский мост почти достроен

  
0

 

Чем ближе сдача в эксплуатацию Крымского моста, этой причины непреходящей украинской бессонницы, тем всё больше оснований придумывает Киев, чтобы пожаловаться на «клятого агрессора».

 

Не справившись самостоятельно с этой задачей, украинский истеблишмент обратился к соседям. Подать на Россию в суд за строительство данного инженерного сооружения подопечным Порошенко вроде как должны помочь Турция, Болгария и Румыния. О чем сегодня, 12 декабря, сообщил генеральный прокурор всея украинцев Юрий Луценко.

 

В очередной раз скандальный генпрокурор решил выяснить «урон экологии», который наносит шельфу Черного моря данное возведение. Создана комиссия от Украины, которая и проводит тщательный анализ возможного урона для природной зоны.

 

Украинский политик-силовик подчеркивает важность темы исследования последствий катастрофы, которую может вызвать Керченский мост. В случае подтверждения результата такого ущерба, Киев будет направлять обращение к государствам Черноморского сотрудничества, таким как Турция, Болгария и Румыния, для того, чтобы создать совместную следственную группу в рамках Евроконвенции по взаимопомощи в уголовных процессах, для досудебного и судебного расследования. А вдруг да и удастся засудить Москву через «мост раздора».

 

Напомним, что ранее из кабмина Украины раздавались возгласы о том, что экономическая часть строительства уже нанесла непоправимый урон украинской «государственности».Не помогло, тогда не услышали, может теперь с экологическими страшилками удастся запугать.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Провал недели: Донбассу не нужен пропагандистский украинский «Дом» Мария Коледа   Уже при президенте Владимире Зеленском украинские пропагандисты создали и внедрили телеканал «Дом», который по задумке авторов должен был «ментально вернуть» на Украину жителей Донбасса. Проект просуществовал меньше […] Украина итоги 18 сентября 2020 года Влад Николаев   Юрченко пошел под суд   Суд депутата Александра Юрченко перенесли. Напомним, парламентария подозревают в большом коррупционном скандале. По мнению следствия, он вымогал около 200 тыс. долларов за нужный […] Украина рискует потерять безвиз Влад Николаев Депутат Европарламента от Германии, член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон заявила, что Украина может лишиться безвизового режима в страны ЕС в связи с ситуацией вокруг назначения нового руководителя […] Украинская оппозиция сообщила о возможной фальсификации местных выборов Влад Николаев Украинская оппозиция ожидает фальсификации местных выборов, которые назначены на 25 октября. В «Оппозиционной платформе — За жизнь» поясняют, что такое мнение основано на повышенном внимании к избирательному процессу […] Украина итоги 17 сентября 2020 года Влад Николаев   Осенние посадки от Зеленского   Президент Украины Владимир Зеленский призвал к «показательному» открытию новых уголовных дел. «Это же просто. Правда? И мы как раз об этом публично договаривались. Традиционно […] «Слуга народа» попал в коррупционный скандал Влад Николаев На Украине достиг апогея новый скандал, в котором оказался замешан член партии президента Зеленского депутат Александр Юрченко. Парламентария подозревают в получении крупной взятки – 200 тысяч долларов США. При этом, по […]
Наверх Наверх