Зрада: Крымский мост почти достроен

  
0

 

Чем ближе сдача в эксплуатацию Крымского моста, этой причины непреходящей украинской бессонницы, тем всё больше оснований придумывает Киев, чтобы пожаловаться на «клятого агрессора».

 

Не справившись самостоятельно с этой задачей, украинский истеблишмент обратился к соседям. Подать на Россию в суд за строительство данного инженерного сооружения подопечным Порошенко вроде как должны помочь Турция, Болгария и Румыния. О чем сегодня, 12 декабря, сообщил генеральный прокурор всея украинцев Юрий Луценко.

 

В очередной раз скандальный генпрокурор решил выяснить «урон экологии», который наносит шельфу Черного моря данное возведение. Создана комиссия от Украины, которая и проводит тщательный анализ возможного урона для природной зоны.

 

Украинский политик-силовик подчеркивает важность темы исследования последствий катастрофы, которую может вызвать Керченский мост. В случае подтверждения результата такого ущерба, Киев будет направлять обращение к государствам Черноморского сотрудничества, таким как Турция, Болгария и Румыния, для того, чтобы создать совместную следственную группу в рамках Евроконвенции по взаимопомощи в уголовных процессах, для досудебного и судебного расследования. А вдруг да и удастся засудить Москву через «мост раздора».

 

Напомним, что ранее из кабмина Украины раздавались возгласы о том, что экономическая часть строительства уже нанесла непоправимый урон украинской «государственности».Не помогло, тогда не услышали, может теперь с экологическими страшилками удастся запугать.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: