Зрада: Львовские авто не ездят на воде вместо бензина

  
0

 

К сожалению львовских заправщиков, им не удалось сотворить чуда, залив в бак автомобиля на АЗС обычную воду.

 

Прокололись на том, что шоферы по крайней мере 8 машин стали возмущаться ужасным качеством топлива на АЗС ОККО, что стоит на ул. Джорджа Вашингтона не славного города Львова. Одиозное название «культурной столицы» бывшей Украины не помогло превращению воды в топливо.

 

Сначала о названии. Как и читателя, меня тоже удивляет выбор наименования, наверняка сменили название с именем какого-нибудь «клятого москаля», который эту западноукраинскую деревеньку как раз и превращал постепенно в цивилизованный город. Теперь вот американский первый президент по непонятной причине красуется на табличке и даже прах его смеётся на том свету нелепому выбору щирых украинцев.

 

Более того, за хозяином не следят украинские рабы совершенно. Там давно уже подвергли обструкции президента за его «черное» прошлое рабовладельца: памятники снимают, улицы переименовывают, грозят и столицу свою переименовать, на сотню баксов Обаму повесить. А тут во граде Львове, да такая неформатная табличка вдруг.

 

Но вернемся к топливу. Как было сказано, имя первого президента США не помогло превратить обычную воду в бензин. А обычного октанового не оказалось под руками. Конфуз случился в четверг, 14 декабря, когда всем клиентам автозаправки налили в баки сильно разбавленный водой бензин.

 

«Автозаправка ОККО. Авто заглохло через 500 метров. Субстанция слита с топливной рампы, не горит вообще. С каких пор на ОККО заправляют молоком?» — возмущается в «Фейсбуке» один из незадачливых посетителей автозаправки.

 

Пресс-центр сети ОККО в лице Ярославы Поляковой дал такие пояснения, в ёмкость с топливом Pulls А-95 на данном пункте АЗС случайно оказалась вода, попала туда абсолютно случайно. Всем пострадавшим выражают сочувствие и свою значительную степень вины не снимают.

 

По ее словам, пострадавшим клиентам будут возмещены все причиненные убытки. вот так, смена названий улиц не поможет «настоящим европейцам», показывает практика, надо нечто большее: может быть ответственность и компетентность лучше будет? Думаю, эти качества одобрил бы и Джордж Вашингтон, согласившись дать свое имя. Но не шулерам и упорным амерофилам.

 

АЗСбензинБыв. УкраинаводаВойна на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Водная блокада Крыма может стать катастрофой для Руины Мария Коледа   Как показывает практика, киевский режим зря взялся ограничивать гуманитарными блокадами Донбасс и Крым. Если перекрытые торговые потоки грозят лишь дефицитом или перенаправлением потоков товаров, то воду перекрывать […] Водная осада: У Киева появится геноцидный козырь против Донецка Мария Коледа   Западные хозяева готовятся выделить Киеву грант на строительство новой нитки водопровода для снабжения водой оккупированного ВСУ Мариуполя, что позволит киевским агрессорам устраивать столице ДНР теперь и водную […] Боевики ВСУ задумали новую диверсию против мирных жителей Донбасса — НМ ЛНР Мария Коледа   Не унимаются киевские боевики ни на минуту, если рассекречена подготовка к масштабному наступлению, то надо срочно переключаться на нечто громкое, но меньшего размаха. Как сообщили в командовании НМ ЛНР, силами […] Боевики ВСУ сами лишили себя воды в оккупированном посёлке Широкий Мария Коледа   В оккупированном киевскими агрессорами посёлке Широкий, что расположен в Станично-Луганском районе ЛНР, подразделения украинских нацгвардейцев жалуются на отсутствие питьевой воды. Боевики сетуют, что приходится топить […] Жители Николаевской области устроили массовые протесты против подорожания бензина Дмитрий Салов   Сегодня во многих населенных пунктах Николаевского края прошли акции протеста против резкого поднятия цен на голубое топливо.   В частности, возмущенные жители региона организовали масштабный пикет вблизи населенного […] Оккупированная ВСУ часть ДНР пожаловалась на горькую воду в кране Мария Коледа   На оккупированной киевским режимом територии ДНР жители трех городов Украинска, Горняка и Селидово сообщили о появлении горького вкуса у воды из-под крана.   Сообщение об этом сделал представитель оккупационной власти, […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […] На западе Украины радикалы устроили погром в православном храме Сергей Чернобай   Сегодня днём в посёлке Богородчаны (Иваново-Франковская область, Украина) радикалы из «Правого сектора»* захватили храм Украинской православной церкви. При нападении серьёзно пострадали несколько прихожан. […]
Наверх Наверх