Зрада на ТВ: Свидомый канал на Донбассе рассекретил позиции ВСУ

  
0

Зрада на ТВ: Свидомый канал на Донбассе рассекретил позиции ВСУ

 

Старательность некоторых украинских халдеев ВСУ, и хунты подводит самих же «покорителей Донбасса». Целый скандал выплеснулся на Украине из-за программы «Спецкор» канала «2+2», съёмочная группа которой рассекретила позицию украинских вояк, «засветив» ее на экране.

Впервые упомянул об этом неожиданном зрадном инциденте боевик ОПГ «Азов» Вадим Бойко, сообщивший через свой блог в соцсети о казусе с разоблачением.

 

«Азовец» выразил возмущение тем фактом, когда огневая позиция является площадкой для телевизионщиков, когда они думают, что балаклава на стрелке — достаточная секретность, при этом его оборудованная огневая точка видна всем как на ладони. «Патриот» нашел еще много поводов наехать на нерадивых журналистов.

 

Истинность сюжета, что это был не первоапрельский вброс, подтвердил пособник боевиков ВСУ, «волонтер» Роман Доник. Правда пособник карателей присовокупил «новость», что 30 марта «пророссийские боевики» уже вроде как успели обстрелять засвеченного боевика.

 

«Волонтер» уточнил, что пулеметчик с данной позиции делал попытку поцелить в республиканский БМП с дистанции 2400. Однако попытка провалилась, из того же БМП наводчик смог ответной очередью прицельно задеть украинского боевика, который ранен, но вроде как живой. Однако Доник не смог уточнить, отчего это стрелявший пулеметный расчет ВСУ вздумал нарушить «пасхальное перемирие». Я так понимаю, им тоже никто не указ, как и медийным журналистам страны 404.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Донбассе уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич В результате ответного огня  бойцов Донецкой Народной Республики уничтожен украинский военнослужащий. Этому предшествовал очередной обстрел территории ДНР.    Дислоцированные в районе Марьинки военнослужащие 28-й […] Фильм «Солнцепёк» важен для Донбасса и России – режиссёр Мария Коледа   В России состоялась премьера художественной ленты «Солнцепёк» режиссёра Михаила Вассербаума, посвящённый реальным событиям в Луганске с начала войны в 2014 году. Автор отметил, что для него это был дебютный проект.   Михаил […] В России стартует премьера фильма «Солнцепек» Александр Долбыш   В России стартует премьера фильма «Солнцепек». Кино будет посвящено конфликту на Донбассе в 2014 году.   По сюжету фильма в мае 2014 года семья Новожиловых оказывается в гуще противостояния в Луганске после начала так […] Михаил БОНДАРЕВ. Под светом луганских звёзд Дмитрий Салов   О поездке в город, который навсегда останется в моём сердце   У каждого человека, конечно же, есть малая родина, будь то город, село или крохотная деревушка, где он явился на свет, где прошло его детство, где он […] В ЛНР заявили, что ВСУ оборудуют позиции у линии соприкосновения Сергей Васильев Киевские силовики оборудуют позиции в районе населенного пункта Трехизбенка у линии соприкосновения в Донбассе, заявил журналистам официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики Иван Филипоненко. […] Народная Милиция ДНР уничтожила украинскую технику под Донецком Дмитрий Валюженич Под Донецком уничтожен автокран вооруженных сил Украины. Машина была поражена  из противотанкового ракетного комплекса. Среди украинских военных есть потери в личном составе.    Вооруженные силы Украины потеряли технику под […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: