Зрада на ТВ: Свидомый канал на Донбассе рассекретил позиции ВСУ

  
0

Зрада на ТВ: Свидомый канал на Донбассе рассекретил позиции ВСУ

 

Старательность некоторых украинских халдеев ВСУ, и хунты подводит самих же «покорителей Донбасса». Целый скандал выплеснулся на Украине из-за программы «Спецкор» канала «2+2», съёмочная группа которой рассекретила позицию украинских вояк, «засветив» ее на экране.

Впервые упомянул об этом неожиданном зрадном инциденте боевик ОПГ «Азов» Вадим Бойко, сообщивший через свой блог в соцсети о казусе с разоблачением.

 

«Азовец» выразил возмущение тем фактом, когда огневая позиция является площадкой для телевизионщиков, когда они думают, что балаклава на стрелке — достаточная секретность, при этом его оборудованная огневая точка видна всем как на ладони. «Патриот» нашел еще много поводов наехать на нерадивых журналистов.

 

Истинность сюжета, что это был не первоапрельский вброс, подтвердил пособник боевиков ВСУ, «волонтер» Роман Доник. Правда пособник карателей присовокупил «новость», что 30 марта «пророссийские боевики» уже вроде как успели обстрелять засвеченного боевика.

 

«Волонтер» уточнил, что пулеметчик с данной позиции делал попытку поцелить в республиканский БМП с дистанции 2400. Однако попытка провалилась, из того же БМП наводчик смог ответной очередью прицельно задеть украинского боевика, который ранен, но вроде как живой. Однако Доник не смог уточнить, отчего это стрелявший пулеметный расчет ВСУ вздумал нарушить «пасхальное перемирие». Я так понимаю, им тоже никто не указ, как и медийным журналистам страны 404.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД Китая: Пекин не причастен к кибератакам на власти США Мария Коледа   Американский пока ещё действующий президент Дональд Трамп напрасно обвиняет Китай в причастности к кибератакам на компьютерные системы правительства США, что недавно сотрясали информационное пространство. Такое […] Европарламент признал ограниченность свободы СМИ и плюрализма в ЕС Григорий Май   Европейский парламент в новой резолюции выразил глубокую озабоченность состоянием свободы СМИ в Европейском союзе. В документе были с осуждением упомянуты «преследования, давление и насилие в отношении журналистов». […] Ухудшение ситуации на линии соприкосновения в Донбассе Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова заявила об ухудшении обстановки на линии соприкосновения сторон в Донбассе и готовности Донецка к агрессивным действиям украинской армии.   […] Украинская «Армия FM» «пала» под натиском «Комбат FM» из ЛНР Александра Донцова   На линии разграничения между Луганской Народной Республикой и Украиной на частотах украинского радио «Армия FM» зазвучала подконтрольная Республике радиостанция «Комбат FM». Об этом сообщила генеральный директор […] «Борщ раздора»: Россия и Украина оказались в эпицентре «кулинарного спора» Мария Коледа   Кулинарные претензии предъявила украинская сторона российской, предметом которых стал всеми любимый вне границ и континентов борщ. Поводом для спорных настроений стал недавний пост в микроблоге Twitter МИД Российской […] Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: