Зрада по-молдавски: Гвардейцы Додона будут отдавать честь лидерам Абхазии и Южной Осетии

  
0

Зрада по-молдавски: Гвардейцы Додона будут отдавать честь лидерам Абхазии и Южной Осетии

 

Парламент Молдавии сотрясает очередной бунт, депутаты требуют ответа у главы Минобороны республики за отправку на парад в Москву 75 молдавских военнослужащих. О сложностях в политической сфере Кишинёва сообщил портал Point.

 

Один из парламентариев от проевропейской оппозиции Оазу Нантой настаивает, что подобный отчёт необходим, поскольку подрывает здоровье солдат молдавской армии. Депутат напомнил, что Россия стоит на третьем месте в мире по заболеваемости коронавирусом. Но создаётся впечатление, что пандемия является лишь предлогом для прозападников Молдавии.

 

Об этом можно судить по продолжению мыслей Нантоя. Молдавские военные будут маршировать перед трибуной с первыми лицами России и приглашённых государств. В этом и есть проблема: среди почётных гостей в Москве ожидаются лидеры Южной Осетии и Абхазии, которых еврофилы Молдавии не признают суверенными государствами. И в конечном итоге парламентарий подытожил, что Молдавия желает учитывать негативное отношение к предстоящему параду Победы со стороны идейного соратника Украины.

 

Молдавские депутаты желали услышать ответ министра сразу же, но сам чиновник находится в настоящее время с рабочим визитом на севере государства и не может прибыть в парламент. Ранее глава проевропейской оппозиции Майя Санду заявляла, что не отдавала бы разрешения на отправку солдат в столицу России, если бы сама возглавляла Молдавию. 9 мая она демонстративно отмечала День Европы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕвропаполитикаРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 18:44 Владимир
    22.06.2020

    Честно говоря я тоже не вижу никакого смысла отправлять наших ребят на парад. И дело тут не в Covid19.
    Достаточно Додона. И еще…
    На счет 3 места по заболеванию Covid19 Россия?
    Больше чем ложь !

  • 15:38 Вера
    29.06.2020

    Эти проплаченные людишки, которые не знают историю своей страны и не чтут память старшего поколения. Их нельзя назвать гражданами своей страны. Всю Европу освободили наши советские дедыи граждане других государств. Практическая каждая семья потеряла близких. Как можно не радоваться такому празнику, когда были освобождены столько людей из концлагерей, когда фашисты были истреблены и вся Европа была освобождена? Святой день- 9 мая, Победа над гитлеровких фашистов и им подобных- это и есть дата в мировой истории, когда ныне здравствующие должны гордиться Великой победой, за которую воевали а миллионы отдали свою жизнь. Это один из Великих праздников не только для России но и для Европы тоже.
    Решение и участие в Параде наших военослужащих доказали Европе и всему миру, что в нашей стране живут граждане, которым не безразлична история своей страны, а также настоящие молдоване не являются марионетками в руках таких подонков ка Оазу Нантой или какого-то Киртоакэ, Гимпу, Санду. Настоящим молдавским гражданам неизвестно, откуда эти подонки появились в нашей стране и чьи проповеди они исполняют. Вечная память погибшим и здоровья ныне здравствующим освободителям за освобождения всей Европе, которая к большим сожелением забывает все ужасы войны.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сейм Латвии предложил закрепить понятие союза мужчины и женщины через референдум Мария Коледа   Впавшая в эйфорию тотальной толерантности Европа не даёт ответов обществам государств еврозоны на, казалось бы, простые вопросы обыденной жизни. Сейм Латвии готовится голосовать по проекту закона о поправках в […] Турция продолжит консультации с США по вопросу закупки российских ЗРК С-400 Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Таип Эрдоган подтвердил информацию о том, что Анкара продолжит обсуждение с правительством Соединённых Штатов вопросов, связанных с поставками российских зенитно-ракетных комплексов С-400 и […] Москва выходит из Договора по открытому небу Мария Коледа   Министерство иностранных дел Российской Федерации в пятницу, 15 января, заявило, что попытки Москвы восстановить полноценное действие Договора по открытому небу после выхода из него США не увенчались успехом и […] МИД России сожалеет, что с администрацией Трампа не удалось наладить отношения Дмитрий Салов В Министерстве иностранных дел России с сожалением отмечают, что за все четыре года администрации Дональда Трампа между Москвой и Вашингтоном так и не были улучшены отношения с сохранением тенденции на их дальнейшую […] На Украине увидели угрозу в смартфонах из России Влад Николаев Украинские органы госвласти не перестают удивлять своими параноидальными заявлениями и оголтелой русофобской позицией. Накануне «отличился» Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, обратившийся к поставщикам […] Лидер украинской партии хочет привиться вакциной «Спутник V» Александра Донцова Украинский блогер и политик Анатолий Шарий заявил, что планирует поездку в РФ, чтобы вакцинироваться от коронавируса российским препаратом «Спутник V». Об этом он сообщил украинским СМИ. «Я, может быть, впервые за 12 лет […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: