Зрада по-молдавски: Гвардейцы Додона будут отдавать честь лидерам Абхазии и Южной Осетии

  
0

Зрада по-молдавски: Гвардейцы Додона будут отдавать честь лидерам Абхазии и Южной Осетии

 

Парламент Молдавии сотрясает очередной бунт, депутаты требуют ответа у главы Минобороны республики за отправку на парад в Москву 75 молдавских военнослужащих. О сложностях в политической сфере Кишинёва сообщил портал Point.

 

Один из парламентариев от проевропейской оппозиции Оазу Нантой настаивает, что подобный отчёт необходим, поскольку подрывает здоровье солдат молдавской армии. Депутат напомнил, что Россия стоит на третьем месте в мире по заболеваемости коронавирусом. Но создаётся впечатление, что пандемия является лишь предлогом для прозападников Молдавии.

 

Об этом можно судить по продолжению мыслей Нантоя. Молдавские военные будут маршировать перед трибуной с первыми лицами России и приглашённых государств. В этом и есть проблема: среди почётных гостей в Москве ожидаются лидеры Южной Осетии и Абхазии, которых еврофилы Молдавии не признают суверенными государствами. И в конечном итоге парламентарий подытожил, что Молдавия желает учитывать негативное отношение к предстоящему параду Победы со стороны идейного соратника Украины.

 

Молдавские депутаты желали услышать ответ министра сразу же, но сам чиновник находится в настоящее время с рабочим визитом на севере государства и не может прибыть в парламент. Ранее глава проевропейской оппозиции Майя Санду заявляла, что не отдавала бы разрешения на отправку солдат в столицу России, если бы сама возглавляла Молдавию. 9 мая она демонстративно отмечала День Европы.

 

ЕвропаполитикаРоссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 18:44 Владимир
    22.06.2020

    Честно говоря я тоже не вижу никакого смысла отправлять наших ребят на парад. И дело тут не в Covid19.
    Достаточно Додона. И еще…
    На счет 3 места по заболеванию Covid19 Россия?
    Больше чем ложь !

  • 15:38 Вера
    29.06.2020

    Эти проплаченные людишки, которые не знают историю своей страны и не чтут память старшего поколения. Их нельзя назвать гражданами своей страны. Всю Европу освободили наши советские дедыи граждане других государств. Практическая каждая семья потеряла близких. Как можно не радоваться такому празнику, когда были освобождены столько людей из концлагерей, когда фашисты были истреблены и вся Европа была освобождена? Святой день- 9 мая, Победа над гитлеровких фашистов и им подобных- это и есть дата в мировой истории, когда ныне здравствующие должны гордиться Великой победой, за которую воевали а миллионы отдали свою жизнь. Это один из Великих праздников не только для России но и для Европы тоже.
    Решение и участие в Параде наших военослужащих доказали Европе и всему миру, что в нашей стране живут граждане, которым не безразлична история своей страны, а также настоящие молдоване не являются марионетками в руках таких подонков ка Оазу Нантой или какого-то Киртоакэ, Гимпу, Санду. Настоящим молдавским гражданам неизвестно, откуда эти подонки появились в нашей стране и чьи проповеди они исполняют. Вечная память погибшим и здоровья ныне здравствующим освободителям за освобождения всей Европе, которая к большим сожелением забывает все ужасы войны.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Генерал ВС России раскрыл перспективы системы С-500 Мария Коледа   В распоряжение зенитно-ракетных войск России уже поставляют перспективные комплексы С-350 «Витязь». В планах поставка С-500 «Прометей». Чем уникальны ЗРК нового поколения, журналистам рассказал командующий зенитных […] Контракт на Су-35 для ВВС Индонезии Максим Тумбарцев   В ходе своего визита в Россию, который проходил с 23 по 24 июня 2020 года, министр обороны Индонезии генерал-лейтенант Прабово Субианто обсуждал с российскими официальными лицами реализацию контракта на закупку […] Новая модификация двигателя РД-93 отправлена на испытания Максим Тумбарцев   Новый двигатель РД-93МА, разработанный на расположенном в городе Санкт-Петербург, входящем в состав Объединённой двигателестроительной корпорации производственном предприятии «ОДК-Климов», отправлен в Москву для […] Илон Маск восхитился гением советского конструктора Сергея Королёва Мария Коледа   Популярный во всём мире, бизнесмен и поборник научных идей Илон Маск, основавший компанию SpaceX, признал гений и талант знаменитого советского конструктора, основателя отечественного ракетостроения Сергея Королёва. […] Депутат Европарламента: Эстония не видит дискриминации нацменьшинств у себя под носом Мария Коледа   Эстонский депутат Европарламента Яна Тоом через личный сайт сообщила о состоявшемся в минувший четверг, 9 июля, пленарном заседании ЕП, на котором обсуждали Ежегодный доклад о правах человека. В рамках заседания […] К избирателям ползком по мостику, умора! Дмитрий Валюженич Тут по соцсетям разгоняют душераздирающую фотографию, которая должна окончательно доказать, что Россия – дикая, варварская, безнадёжно отставшая от цивилизованного мира страна. Цитирую подпись к фотографии: «Фото дня! […] Евросоюз может развалиться Дмитрий Валюженич По мнению Арнольда Бабриса, Евросоюз может развалиться, и пандемия коронавируса, когда каждый выживает как может, это хорошо показала. В Латвии больше всего пострадал туристический и ресторанный бизнес, в то время как пищевая […] Евразийство или смерть Сычёва Лидия Диктатура президента Белоруссии Александра Лукашенко достигла невиданных пределов: он, как демиург, управляет первоосновами бытия. А иначе как объяснить, что смертность от заразного вируса в стране – 4,5 на 100 тыс. человек?! […] Россия и Китай заблокировали вторую резолюцию СБ ООН по помощи Сирии Григорий Май   Россия и Китай во второй раз на этой неделе заблокировали продвигаемую Западом резолюцию Совета Безопасности ООН о продолжении поставок гуманитарной помощи через границу из Турции на северо-запад Сирии из-за того, что этот […]
Наверх Наверх