Зрада Запада нервирует Киев: Россию не хотят лишить системы SWIFT

  
0

Зрада Запада нервирует Киев: Россию не хотят лишить системы SWIFT

 

На бывшей Руине нашли повод для очередной зрады, обида на этот раз затаилась против западных хозяев незалежки. К неудовольствию Киева, в странах Европы не идут на открытую конфронтацию и полную блокаду связям с Москвой.

 

Поделиться огорчением через телеэфир посчитал нужным недавний спикер экстремистского, запрещённого в России «Правого сектора», ныне депутат Верховной Рады Борислав Берёза.

 

К большому украинскому сожалению, экономика европейского сообщества государств находится в прямой зависимости от Российской Федерации, а значит надеждам Киева на полный разрыв отношений ЕС-Россия не суждено сбыться. В ущерб себе западные партнёры-кураторы действовать не будут.

 

Экстремист-нардеп желал бы громкого стука по столу европейского кулака и отключения от международной системы SWIFT, но ЕС не идёт на это. С другой стороны, и от выгодного себе «Северного потока-2» никто не отказывается. И почему-то не верят обещаниям Киева об альтернативной подаче независимого газа.

 

Берёза хотел бы общемирового бойкота для России, но не верит в него: «Но мы понимаем, что Европа не будет так портить отношения с Россией, потому что Россия большой игрок сейчас в экономике той же Европы».

 

Если бывшая Украина лишь декларирует свои намерения стать гарантом поставок газа, или хотя бы остаться основным транзитёром голубого топлива, то Россия в реальности исполняет свои обязательства и гарантирует их исполнение на деле. Так что зрада Запада является для Киева закономерной.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 12 декабря 2019 года Влад Николаев   Рада продлила действие закона об особом статусе Донбасса   Верховная Рада ещё на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса. Решение принято сегодня, 12 декабря, на внеочередном заседании высшего […] Украина итоги 11 декабря 2019 года Влад Николаев   Верховная Рада продлит старый закон о Донбассе на один год   Законопроект об особенностях самоуправления в отдельных районах Донбасса депутаты Верховной Рады могут принять уже 12 декабря. Об этом сообщил первый […] Драка за землю начинается Влад Николаев В аграрном комитете Верховной Рады депутаты подрались из-за несоответствия во взглядах по вопросу рынка земли. В социальных сетях появилось видео инцидента, в котором участвуют бывшие депутаты партии «Свобода» Юрий Сиротюк и […] Украина итоги 10 декабря 2019 года Влад Николаев   В Париже завершились переговоры в «нормандском формате»   В Париже завершились первые за три года переговоры в «нормандском формате». Примечательно, что в рамках саммита состоялась первая встреча президентов […] Хотеть не вредно: Прибалтика может просить у Москвы всё, но получит вряд ли Мария Коледа   Деньги у Прибалтики куда-то испарились, жить республикам балтийской акватории всё чаще не на что, дырявые бюджеты просто нечем наполнять. Кризис определяется значительным снижением числа грузопотока по железным дорогам […] Украина итоги 9 декабря 2019 года Влад Николаев   «Нафтогаз» не сдается: требования все те же   Украинская госкомпания вовремя подоспела с заявлением на фоне митингов в Киеве и предстоящего саммита. В «Нафтогазе Украины» не планируют отказываться от своих […] Украина на «кредитной игле» МВФ Влад Николаев На минувших выходных из стана Владимира Зеленского пришла важная для национальной экономики новость. Президент страны заявил, что договоренность по кредитованию Украины достигнута. Кристалина Георгиева, директор-распорядитель […] Взлеты и падения сирийской лиры Дмитрий Салов   Страны так называемого «Шиитского Полумесяца» в последние месяцы серьезно лихорадит. В Ливане вспыхнули народные волнения, в Ираке в ходе столкновения с силовиками погибло более 400 протестующих. И даже в Иране – […] Украина итоги 6 декабря 2019 года Влад Николаев   Поправки к закону о рынке земли перевалили 4 тысячи   Председатель фракции «Слуги народа» Давид Арахамия сообщил что к закону, отменяющему мораторий на продажу земли, продолжают поступать поправки. Он сомневается, […]
Наверх Наверх