Зрада Запада нервирует Киев: Россию не хотят лишить системы SWIFT

  
0

Зрада Запада нервирует Киев: Россию не хотят лишить системы SWIFT

 

На бывшей Руине нашли повод для очередной зрады, обида на этот раз затаилась против западных хозяев незалежки. К неудовольствию Киева, в странах Европы не идут на открытую конфронтацию и полную блокаду связям с Москвой.

 

Поделиться огорчением через телеэфир посчитал нужным недавний спикер экстремистского, запрещённого в России «Правого сектора», ныне депутат Верховной Рады Борислав Берёза.

 

К большому украинскому сожалению, экономика европейского сообщества государств находится в прямой зависимости от Российской Федерации, а значит надеждам Киева на полный разрыв отношений ЕС-Россия не суждено сбыться. В ущерб себе западные партнёры-кураторы действовать не будут.

 

Экстремист-нардеп желал бы громкого стука по столу европейского кулака и отключения от международной системы SWIFT, но ЕС не идёт на это. С другой стороны, и от выгодного себе «Северного потока-2» никто не отказывается. И почему-то не верят обещаниям Киева об альтернативной подаче независимого газа.

 

Берёза хотел бы общемирового бойкота для России, но не верит в него: «Но мы понимаем, что Европа не будет так портить отношения с Россией, потому что Россия большой игрок сейчас в экономике той же Европы».

 

Если бывшая Украина лишь декларирует свои намерения стать гарантом поставок газа, или хотя бы остаться основным транзитёром голубого топлива, то Россия в реальности исполняет свои обязательства и гарантирует их исполнение на деле. Так что зрада Запада является для Киева закономерной.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 12 августа 2020 года Влад Николаев   Украину ждёт масштабная приватизация   Кабинет министров Украины объявил о старте масштабной приватизации. Всего власти намерены пустить с молотка около 90% всех госпредприятий. «Наша стратегия — сохранить […] Украина итоги 11 августа 2020 года Влад Николаев   Злочевский пытается оправдаться   Адвокаты бывшего министра экологии и природопользования Николая Злочевского, объявленного в розыск по делу о попытке дачи взятки в 6 миллионов долларов, пытаются оспорить решение […] Украина итоги 10 августа 2020 года Влад Николаев   Кравчук рассказал о желанных переговорщиках от Донбасса   Главный представитель Киева на переговорах в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук считает, что диалог со стороны самопровозглашённых республик […] В Сети появилось видео загрузки ядерного топлива в реактор первого энергоблока БелАЭС Мария Коледа   Первый энергоблок Белорусской АЭС (БелАЭС) начал загрузку ядерного топлива в реактор. Видео данного процесса было опубликовано в Сети. До конца текущего месяца в него последовательно загрузят 163 тепловыделяющие […] У Зеленского заявили об отсутствии денег у Киева для восстановления Донбасса Мария Коледа   Разрушения, нанесённые украинскими боевиками инфраструктуре Донбасса за все 6 лет войны и продолжающейся до сих пор, требуют не менее 10 млрд долларов на восстановление. Такое заявление сделал одному из украинских […] США продали Литве ракеты Javelin стоимостью $31 млн Мария Коледа   Вильнюс получил от Вашингтона крупную партию снарядов для переносных противотанковых комплексов Javelin на сумму $31 млн. О приобретении рассказало Министерство обороны Литвы.   В оборонном ведомстве также напомнили, […]
Наверх Наверх