Зрада Запада нервирует Киев: Россию не хотят лишить системы SWIFT

  
0

Зрада Запада нервирует Киев: Россию не хотят лишить системы SWIFT

 

На бывшей Руине нашли повод для очередной зрады, обида на этот раз затаилась против западных хозяев незалежки. К неудовольствию Киева, в странах Европы не идут на открытую конфронтацию и полную блокаду связям с Москвой.

 

Поделиться огорчением через телеэфир посчитал нужным недавний спикер экстремистского, запрещённого в России «Правого сектора», ныне депутат Верховной Рады Борислав Берёза.

 

К большому украинскому сожалению, экономика европейского сообщества государств находится в прямой зависимости от Российской Федерации, а значит надеждам Киева на полный разрыв отношений ЕС-Россия не суждено сбыться. В ущерб себе западные партнёры-кураторы действовать не будут.

 

Экстремист-нардеп желал бы громкого стука по столу европейского кулака и отключения от международной системы SWIFT, но ЕС не идёт на это. С другой стороны, и от выгодного себе «Северного потока-2» никто не отказывается. И почему-то не верят обещаниям Киева об альтернативной подаче независимого газа.

 

Берёза хотел бы общемирового бойкота для России, но не верит в него: «Но мы понимаем, что Европа не будет так портить отношения с Россией, потому что Россия большой игрок сейчас в экономике той же Европы».

 

Если бывшая Украина лишь декларирует свои намерения стать гарантом поставок газа, или хотя бы остаться основным транзитёром голубого топлива, то Россия в реальности исполняет свои обязательства и гарантирует их исполнение на деле. Так что зрада Запада является для Киева закономерной.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 5 декабря 2019 года Влад Николаев   В последний час. Переговоров по транзиту газа не будет   Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины сообщило об отмене ранее заявленных трехсторонних переговоров о новом контракте на транзит […] ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […] В темноте, да не в обиде Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла поправки в законодательство, регулирующее порядок экспорта электроэнергии из Российской Федерации. В соответствии с новой редакцией закона «О рынке электрической энергии», приобретать российскую […] Чужой каравай: «Нафтогаз» нацелил клыки на молдавские активы «Газпрома» Мария Коледа   Киев воодушевился решением в свою пользу Стокгольмского арбитража по выплате «Газпромом» долга украинским энергетикам в сумме 3 миллиардов долларов. «Нафтогаз» делает попытки истребовать […] Украина итоги 3 декабря 2019 года Влад Николаев К офису «Оппоплатформы» в Харькове прикрепили гранату   В Харькове неизвестные напали на офис партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Они облили здание местного отделения «Оппоплатформы» красной краской и […] Украина итоги 2 декабря 2019 года Влад Николаев Подозреваемые в убийстве сына Соболева состояли в «Правом секторе»   Это подтвердил заместитель командира Украинской добровольческой армии Андрей Гергерт. Напомним, в первый день зимы в центре Киева неизвестные стреляли […] Болгария входит в число мировых экспортёров зерновых Мария Коледа   Несмотря на перманентный кризис, Болгария располагает некоторыми сферами стабильного роста. Одной из таких областей является выращивание зерновых и масличных культур. За минувший год в стране был собран рекордный […] Украина назвала условие прямых поставок газа из России Влад Николаев Киев может рассмотреть вариант прямых поставок газа из России, если его цена будет привязана к европейскому индикатору, заявил министр энергетики и защиты окружающей среды Украины Алексей Оржель.   «Четыре года мы […] Украина итоги 29 ноября 2019 года Влад Николаев Суд продлил арест экс-депутата Рады Сергею Пашинскому   Сегодня Печерский суд продлил бывшему руководителю Администрации президента (времён Александра Турчинова) и депутату Верховной Рады арест в качестве меры пресечения […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх