«Зрадина»: жители Украины отказали своей стране в независимости

  
0

«Зрадина»: Жители Украины отказали своей стране в независимости

 

На украинской территории растёт количество тех людей, кто перестал считать свою страну независимым государством. Такие данные следуют из итогов социологического опроса, которые провёл недавно Центр «Социальный мониторинг».

 

Согласно полученным результатам, больше половины ответивших (52%) не согласились с понятием, что Украина является независимым государством. Сторонников суверенного статуса, кто откровенно считает себя гражданином независимой Украины стало меньше с 40,5% в августе до 35,3% в сентябре текущего года.

 

Помимо этого 40,2% ответивших согласились с тем, что украинские власти в экономической политике полностью действуют под влиянием других государств и межгосударственных, наднациональных структур и организаций. Чуть больше 41,9% ответивших считают такое влияние частичным. А в полной независимости экономической политики Киева и вовсе уверены лишь 6,7% участников опроса.

 

В большинстве случаев респонденты опроса подчеркнули, что договорённости и программы сотрудничества Украины с МВФ и Евросоюзом несут прямой вред экономике и населению страны.

 

Отмечается, что исследование проводилось 20-29 сентября 2020 года. Опрошено было 3014 респондентов методом личного интервью по месту жительства.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: