«Зрадина»: жители Украины отказали своей стране в независимости

  
0

«Зрадина»: Жители Украины отказали своей стране в независимости

 

На украинской территории растёт количество тех людей, кто перестал считать свою страну независимым государством. Такие данные следуют из итогов социологического опроса, которые провёл недавно Центр «Социальный мониторинг».

 

Согласно полученным результатам, больше половины ответивших (52%) не согласились с понятием, что Украина является независимым государством. Сторонников суверенного статуса, кто откровенно считает себя гражданином независимой Украины стало меньше с 40,5% в августе до 35,3% в сентябре текущего года.

 

Помимо этого 40,2% ответивших согласились с тем, что украинские власти в экономической политике полностью действуют под влиянием других государств и межгосударственных, наднациональных структур и организаций. Чуть больше 41,9% ответивших считают такое влияние частичным. А в полной независимости экономической политики Киева и вовсе уверены лишь 6,7% участников опроса.

 

В большинстве случаев респонденты опроса подчеркнули, что договорённости и программы сотрудничества Украины с МВФ и Евросоюзом несут прямой вред экономике и населению страны.

 

Отмечается, что исследование проводилось 20-29 сентября 2020 года. Опрошено было 3014 респондентов методом личного интервью по месту жительства.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 6 мая 2021 года Влад Николаев   «Северный поток-2», Донбасс и Крым   Эти темы обсудили президент Украины Владимир Зеленский и госсекретарь США Энтони Блинкен сегодня в Киеве. Американца интересовал вопрос безопасности не только в Донбассе, но и […] Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] Украина итоги 5 мая 2021 года Влад Николаев   Украина ограждается от России средневековыми методами   Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко рассказал, как обустраивается граница с Россией. По его словам, проекта «Стена» уже нет, Киев […] На Украине упорно открещиваются от российской вакцины Влад Николаев Пока весь цивилизованный мир в условиях острой нехватки вакцины от коронавируса использует любые возможности для обеспечения массовой вакцинации, Украина продолжает удивлять своей очень старой и не менее фальшивой игрой. […] Украина надеется попасть в ЕС с помощью Польши Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский в ходе визита в Польшу подписал с Анджеем Дудой совместную декларацию о европейский перспективах Украины. «Наша двусторонняя встреча с президентом Зеленским завершилась подписанием […] Зеленский «объявил» войну в Европе Влад Николаев   Президент Украины Владимир Зеленский считает, что вооруженный конфликт на Востоке страны, а также присоединение Крымского полуострова к России послужили поводом «войны в Европе». Соответствующее заявление он сделал во […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: