«Зрадища»: фабрика на Украине украсила партию ёлочных игрушек логотипом «Армия России»

  
0

«Зрадища»: Фабрика на Украине украсила партию ёлочных игрушек логотипом «Армия России»

 

В Киевской области на Клавдиевской фабрике ёлочных игрушек выпустили целую партию «возмутительных» украшений. Всё дело в логотипе «Армия России», которым были разукрашены шары указанной компании. О «зраде» сообщает в субботу, 5 декабря, портал «Страна».

 

По территории области, а потом и по всей Украине пошёл нехороший резонанс, вызванный узнаваемым дизайном с красной звездой. К фабрике быстро прибыли представители полиции. Позже вмешались и «ветераны-атошники», которые отмечены кровавыми преступлениями против Донбасса. Последние также стали требовать от бизнесменов объяснить такую «зраду».

 

Администрация фабрики отреагировала по-своему на претензии. Исполняющий обязанности главы правления производства Павел Гусаков отметил в посте на своей странице в Facebook: «В связи с короткой сезонностью бизнеса и в борьбе за рынок с китайскими производителями за последние шесть лет фабрика не смогла полностью отказаться от российского рынка».

 

Естественно, возмущённые правоохранители и «патриоты» настояли на уничтожении всего тиража игрушек с ненавистным для «настоящих украинцев» рисунком. В данное время все шары со звездой уже уничтожены.

 

Напомним, в 2015 году на Украине был принят так называемый «закон о декоммунизации». В соответствии с этим документом по украинской территории уничтожаются все объекты советского наследия и российского взаимодействия. В результате остаются одни «голодоморные кресты» и бандеровские «капища» − пристанища для экстремистов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризисНРАВЫпроисшествияситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:45 DaiSentai
    07.12.2020

    Простите за ругательство, но они ё****ые. «Полиция» и «атошники» получают деньги из налогов предпринимателей и сами их уничтожают. Украинская власть уже со всеми соседями разосралась.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские политики призвали Байдена остановить «Северный поток 2» Влад Николаев Не даёт покоя некоторым политсилам на Украине факт окончания строительства газопровода «Северный поток 2», который проходит в обход Киева. Несмотря на то, что данный проект уже практически завершен, отдельные политики и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […] Боевики ВСУ устроили массированный обстрел Горловки – ребёнок получил ранения Мария Коледа   В ночь на 29 августа боевики украинской армии устроили массированный обстрел Горловки. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что под мощным огнём украинских миномётов оказался посёлок шахты имени Гагарина (выпущено 14 […] В Генпрокуратуре ДНР возбудили дело после обстрела Старомихайловки ВСУ по статье «терроризм» Мария Коледа   В прошлый четверг, 26 августа, боевики ВСУ обстреляли посёлок Старомихайловка в ДНР, что привело к ранениям мирного населения. Виновником военного преступления оказался командир 28-й отдельной механизированной бригады […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: