«Зрадища»: фабрика на Украине украсила партию ёлочных игрушек логотипом «Армия России»

  
0

«Зрадища»: Фабрика на Украине украсила партию ёлочных игрушек логотипом «Армия России»

 

В Киевской области на Клавдиевской фабрике ёлочных игрушек выпустили целую партию «возмутительных» украшений. Всё дело в логотипе «Армия России», которым были разукрашены шары указанной компании. О «зраде» сообщает в субботу, 5 декабря, портал «Страна».

 

По территории области, а потом и по всей Украине пошёл нехороший резонанс, вызванный узнаваемым дизайном с красной звездой. К фабрике быстро прибыли представители полиции. Позже вмешались и «ветераны-атошники», которые отмечены кровавыми преступлениями против Донбасса. Последние также стали требовать от бизнесменов объяснить такую «зраду».

 

Администрация фабрики отреагировала по-своему на претензии. Исполняющий обязанности главы правления производства Павел Гусаков отметил в посте на своей странице в Facebook: «В связи с короткой сезонностью бизнеса и в борьбе за рынок с китайскими производителями за последние шесть лет фабрика не смогла полностью отказаться от российского рынка».

 

Естественно, возмущённые правоохранители и «патриоты» настояли на уничтожении всего тиража игрушек с ненавистным для «настоящих украинцев» рисунком. В данное время все шары со звездой уже уничтожены.

 

Напомним, в 2015 году на Украине был принят так называемый «закон о декоммунизации». В соответствии с этим документом по украинской территории уничтожаются все объекты советского наследия и российского взаимодействия. В результате остаются одни «голодоморные кресты» и бандеровские «капища» − пристанища для экстремистов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризисНРАВЫпроисшествияситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:45 DaiSentai
    07.12.2020

    Простите за ругательство, но они ё****ые. «Полиция» и «атошники» получают деньги из налогов предпринимателей и сами их уничтожают. Украинская власть уже со всеми соседями разосралась.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] Львовский русофоб: Обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […] Итоги недели 16 января 2021 года Влад Николаев В послании МИД Сирии, которое было направлено в среду в Совет Безопасности ООН, говорится, что самолеты ВВС Израиля совершили нападение на сирийские города Дейр-эз-Зор и Бу-Кемаль, пользуясь неограниченной поддержкой со […] Украинские боевики обстреляли БПЛА наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Киевские боевики два раза за истекшие сутки пытались прицельным огнём сбить наблюдательные дроны специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Данный факт внесён в отчёт наблюдателей от 15 января текущего года.   […] Украина хочет закупать российский газ Влад Николаев Массовое недовольство населения Украины резким повышением тарифов на газ подтолкнуло власти установить на время фиксированную цену на газ и навести порядок в энергетическом секторе страны. А проблем в нем, как оказалось, […] В Украине вступил в силу закон об обязательном использовании «мовы» Влад Николаев С сегодняшнего дня в Украине вступает в силу, принятый 25 апреля 2019 года, закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Теперь все поставщики услуг, независимо от формы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: