Зрадища: Мировое информагентство указало на карте российский Крым

  
0

Зрадища: Мировое информагентство указало на карте российский Крым

 

Опять огорчился киевский политический бомонд на предательство еврохозяев. Как так получилось, но французский ведущий портал информагентства AFP показал вдруг мир объективным, а не так, как его видно из окна киевских пропагандистских кабинетов.

 

Отделение агентства «Франс-Пресс Крым» расположило на своем сайте карту с российским Крымом. Киевские пропагандисты взорвались негодованием по этому поводу.

 

Негодование всплыло из недр украинского посольства во Франции, когда дипломаты увидели нечаянно карту с «оскорбительным» для себя названием.

Работники посольские указали в своем комментарии, что «некоторые французские СМИ продолжают допускать ошибки в обозначении на картах незаконно аннексированной Россией территории АР Крым». Поскольку появление 4 февраля в Twitter агентства AFP изображения географической карты с «неправильным» изображением российского полуострова носит негативный оттенок для киевских властей, то временщики попросили принять все необходимые меры, чтобы порядок был водворен. Для чего французским журналистам советуют убрать неподобающие карты и впредь их киевским «партнёрам» не показывать, чтобы избежать трудностей перевода, то есть понимания со стороны постмайданной номенклатуры.

 

Причем стоит отметить, что Агентство Франс-Пресс представляет собой уважаемое, старейшее информагентство и считается признанным мировым лидером среди новостников. Но не для Киева, нет-нет, «украинацэевропа», просьба об этом не забывать.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: