Зрадища: Мировое информагентство указало на карте российский Крым

  
0

Зрадища: Мировое информагентство указало на карте российский Крым

 

Опять огорчился киевский политический бомонд на предательство еврохозяев. Как так получилось, но французский ведущий портал информагентства AFP показал вдруг мир объективным, а не так, как его видно из окна киевских пропагандистских кабинетов.

 

Отделение агентства «Франс-Пресс Крым» расположило на своем сайте карту с российским Крымом. Киевские пропагандисты взорвались негодованием по этому поводу.

 

Негодование всплыло из недр украинского посольства во Франции, когда дипломаты увидели нечаянно карту с «оскорбительным» для себя названием.

Работники посольские указали в своем комментарии, что «некоторые французские СМИ продолжают допускать ошибки в обозначении на картах незаконно аннексированной Россией территории АР Крым». Поскольку появление 4 февраля в Twitter агентства AFP изображения географической карты с «неправильным» изображением российского полуострова носит негативный оттенок для киевских властей, то временщики попросили принять все необходимые меры, чтобы порядок был водворен. Для чего французским журналистам советуют убрать неподобающие карты и впредь их киевским «партнёрам» не показывать, чтобы избежать трудностей перевода, то есть понимания со стороны постмайданной номенклатуры.

 

Причем стоит отметить, что Агентство Франс-Пресс представляет собой уважаемое, старейшее информагентство и считается признанным мировым лидером среди новостников. Но не для Киева, нет-нет, «украинацэевропа», просьба об этом не забывать.

 

AFPзрадаКрымобществопризнание
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Москве состоится V Съезд Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа   С началом событий на Донбассе тысячи добровольцев из России приняли участие в защите мирного русскоязычного населения.   Осенью 2015 года в России была создана Межрегиональная Общественная Организация «Союз […] Казахстан не считает воссоединение Крыма с Россией аннексией Дмитрий Салов   Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в интервью Deutsche Welle заявил, что Нур-Султан не считает вхождение Крыма в состав России «аннексией», а также заверил, что его страна поддерживает добрососедские […] Русских граждан в Латвии не слышит власть — Итоги опроса Мария Коледа   Итоги социологического исследования в латвийском обществе показали дискриминационный крен во власти. Русскоговорящие и русские жители прибалтийской республики заявили, что руководство не слышит их голоса и не считается […] Грэм Филлипс сроднился с Донбассом, а «проклятье селфи» — это миф украинских СМИ Мария Коледа   В адрес британского друга Донбасса Грэма Филлипса, независимого журналиста и блогера, который находился с жителями шахтёрского края с самого начала войны за жизнь, летят суеверные обвинения от украинских СМИ, которые […] Украинская политика приведёт к потере новых областей — Госдума РФ Мария Коледа   Киевский режим, который хоть и обновился внешне, но не изменил утопический курс, может повлечь за собой потерю новых территорий. Свои опасения по этому поводу выразил спикер Государственной Думы России Вячеслав […] В Крыму собирают международный трибунал по Керченскому инциденту Мария Коледа   Прошлогодняя провокация украинских ВМСУ в Керченском проливе, устроенная при попытке прорвать российскую границу, будет рассмотрена на международном трибунале, который готовятся собрать в Крыму. Инициативу высказал […] В Вашингтоне не исключают, что «российское вмешательство» станет украинским Мария Коледа   Скандал с так называемым «российским вмешательством» в президентские выборы США 2016 года до сих пор не имеет логического завершения. Более того, взлом сервера Национального комитета Демократической партии […] Украинская пропаганда чуть не отравила болгарских зрителей Мария Коледа   Волну возмущений в обществе вызвало появление в Болгарии украинского вещания. Потоки возмущения идут от болгарских телезрителей после просмотра ряда украинских каналов, которые теперь вещают и на болгарской территории. […] Евростандарт: Толпа в Ровно буквально снесла новый секонд-хенд Мария Коледа   Украинские обыватели прыгали по майданам в надежде называться официальными европейцами. Давно стихли бубны площадных глашатаев, а в титульные европейские граждане украинцы пока сами себя не могут причислить. […]
Наверх Наверх