Зрадища: Посольство Британии вывесило карту Руины без Крыма и Донбасса

  
1

Зрадища: Посольство Британии вывесило карту Руины без Крыма и Донбасса

 

Известный донецкий историк и политолог Владимир Корнилов заметил настоящую «зраду» британцев в отношении официального Киева. В одном из недавних комментариях публицист обратил внимание на то, что посольство Великобритании на Украине разместило на своём сайте в разделе совета туристам карту бывшей советской республики, без Крыма и Донбасса.

 

Более того, дипломаты Туманного Альбиона привели названия городов этих земель, которые были до насильственного переименования Радой в рамках т.н. «декоммунизации».

 

«Британское посольство на Украине – молодцы! Опубликовали свежую карту, на которой и Крым, и весь Донбасс отделили от Украины», – восхитился таким поворотом британской дипломатической мысли. Карта содержит привычные названия Днепропетровска, Стаханова, Кировограда, Красного Луча и многих других городов. Даже транскрипция украинской столицы была приведена в традиционном написании «Киев». «Так держать! На следующей карте ещё и Одессу с двумя «с» укажут – и вообще цены им не будет!» – восхитился редким образцом западного объектива Корнилов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: