Зрадища: Посольство Британии вывесило карту Руины без Крыма и Донбасса

  
0

Зрадища: Посольство Британии вывесило карту Руины без Крыма и Донбасса

 

Известный донецкий историк и политолог Владимир Корнилов заметил настоящую «зраду» британцев в отношении официального Киева. В одном из недавних комментариях публицист обратил внимание на то, что посольство Великобритании на Украине разместило на своём сайте в разделе совета туристам карту бывшей советской республики, без Крыма и Донбасса.

 

Более того, дипломаты Туманного Альбиона привели названия городов этих земель, которые были до насильственного переименования Радой в рамках т.н. «декоммунизации».

 

«Британское посольство на Украине – молодцы! Опубликовали свежую карту, на которой и Крым, и весь Донбасс отделили от Украины», – восхитился таким поворотом британской дипломатической мысли. Карта содержит привычные названия Днепропетровска, Стаханова, Кировограда, Красного Луча и многих других городов. Даже транскрипция украинской столицы была приведена в традиционном написании «Киев». «Так держать! На следующей карте ещё и Одессу с двумя «с» укажут – и вообще цены им не будет!» – восхитился редким образцом западного объектива Корнилов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВеликобританияДонбассУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Войска Киева обстреляли Старомихайловку. Повреждены дома Александра Донцова Эскалация на линии соприкосновения продолжает набирать обороты. Противник активизировал обстрелы по всем направлениям, в том числе с применением тяжелого оружия, сообщает представительство Республики в Совместном центре […] Геращенко уволен с поста замглавы МВД Украины Мария Коледа   Сегодня, 4 августа, Кабинет министров Украины снял с поста заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко. Такая информация появилась в Telegram-канале депутата Рады Алексея Гончаренко.   Парламентарий уточняет, […] Украина переходит с атома на биотопливо || Военный час Сергей Васильев Автор: Анатолий Матвийчук Министр энергетики Украины Юрий Витренко , упиваясь своей значимостью, презентовал новую программу перехода экономики страны на биотопливо. После распада Советского Союза Украина унаследовала […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Армия Украины за минувшие сутки три раза нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и […] В Киеве участник «АТО» ворвался в Кабмин и угрожает взорвать гранату Александра Донцова В Киеве перед заседанием правительства  в здание Кабмина ворвался мужчина с гранатой и выдернул чеку с угрозой подорвать себя.  Он заявил о захвате здания и потребовал убрать людей из холла, при этом очевидцы инцидента […] Украина исключила шантаж на встрече Зеленского и Байдена Александра Донцова Переговоры президента США Джо Байдена и украинского лидера Владимира Зеленского пройдут без повышенных тонов и шантажа. Такое мнение высказал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. Он подчеркнул, что глава «незалежной» второй […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: