Зрадища: Посольство Британии вывесило карту Руины без Крыма и Донбасса

  
0

Зрадища: Посольство Британии вывесило карту Руины без Крыма и Донбасса

 

Известный донецкий историк и политолог Владимир Корнилов заметил настоящую «зраду» британцев в отношении официального Киева. В одном из недавних комментариях публицист обратил внимание на то, что посольство Великобритании на Украине разместило на своём сайте в разделе совета туристам карту бывшей советской республики, без Крыма и Донбасса.

 

Более того, дипломаты Туманного Альбиона привели названия городов этих земель, которые были до насильственного переименования Радой в рамках т.н. «декоммунизации».

 

«Британское посольство на Украине – молодцы! Опубликовали свежую карту, на которой и Крым, и весь Донбасс отделили от Украины», – восхитился таким поворотом британской дипломатической мысли. Карта содержит привычные названия Днепропетровска, Стаханова, Кировограда, Красного Луча и многих других городов. Даже транскрипция украинской столицы была приведена в традиционном написании «Киев». «Так держать! На следующей карте ещё и Одессу с двумя «с» укажут – и вообще цены им не будет!» – восхитился редким образцом западного объектива Корнилов.

 

ВеликобританияДонбассУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские силовики рассказали, как «отбились» от ДРГ противника Александра Донцова   На линии фронта в Донбассе опять стреляли. О нарушениях режима прекращения огня сообщают и республики Донбасса, и Украина. У каждой из сторон конфликта своя версия на происходящее.    В Управлении Народной милиции […] В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] Украинская актриса: нынешняя Украина государство-мутант, которое «пожирает» своих граждан Александра Донцова Украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова в эфире телеканала «Наш» назвала нынешнюю Украину государством-мутантом, которое «пожирает» своих граждан. «Я имею в виду погибших во время боевых действий в […] Украинцев ждет полный локдаун. Новогодний Александра Донцова Украинские власти готовятся к введению в стране полного локдауна.  Переход на абсолютную изоляцию планируется в период новогодних и рождественских праздников с 24 декабря по 15 января. Об этом сообщил народный депутат […] В генпрокуратуре Украины сообщили об уголовных делах против жителей Донбасса и россиян Александра Донцова   В интервью одному из украинских СМИ заместитель генерального прокурора Украины Гюндуз Мамедов заявил, в связи с вооруженным конфликтом в Донбассе и «оккупацией» Крыма правоохранители зафиксировали 20 тысяч уголовных […] Мир не считает Украину «аграрной сверхдержавой» Мария Коледа   Глава украинской территории Владимир Зеленский не обладает полной информаций о ситуации в стране. К такому выводу пришёл директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко накануне, 28 ноября, на […]
Наверх Наверх