Звание кандидата в члены ЕС, награда АНТИ-РОССИИ

  
0

Поездка в Киев лидеров Франции Германии и Италии это  послание для Европы .

Этот визит  долен  был произвести впечатление на европейцев. Они ведь не будут задаваться вопросом, как множество западных журналистов немедленно оказались в Киеве, чтобы осветить этот коллективный марш-бросок тяжеловесов Европы (Макрона, Шольца, Драги и примкнувшего к ним румынского президента Йоханнеса) .

Способ передвижения,  и дата визита были выбраны не случайно. Еще в конце прошлой недели Елисейский дворец заявил, что сроки возможной поездки будут выбраны так, чтобы «это было полезно для президента Зеленского». Выбор пал на вчерашний день, на четверг — ровно за семь дней до начала саммита Евросоюза, последнего, на котором в текущем десятилетии будет председательствовать Франция.

И если быть  совсем точным  , не стесняясь, и  не подбирая выражений то эти трое, из гастрономичного словаря (макаронник,лягушатник и ливерная сосиска ),  торжественно дали старт   новому  витку конфликта.

Германский канцлер Шольц сообщил: «Мы хотим заверить, что помощь, которую мы организуем, финансовая, гуманитарная, а также когда речь идет об оружии, будет продолжена». Макрон довел это рассуждение до логической развязки, сказав, что «Украина должна сама вести переговоры с Россией: ни Франция, ни ФРГ не будут это делать вместо нее». И тут же дал команду поставить на Украину четыре гаубицы ЦЕЗАРЬ.

И не стесняясь заискивающее рассказал о  намерениях : «Мы готовы и дальше продолжать попытки удушить Россию финансово, обескровить ее экономически и максимально изолировать политически».

И как награда  ЗВАНИЕ  кандидата на получение членства в ЕС, за то, что УКРАИНА  — анти-Россия.

Теперь   можно расстреливать мирных жителей без последствий. . Они будут падать, раненые и убитые. Маленькие, старенькие, юные, средних лет, женщины, мужчины, дети. Это и есть защита «свободы и демократии » по мнению  высших европейских государственных деятелей . Для тех, кто в Киеве кривлялся и делал красочные заявления на публику, не существует пока угрозы. Пока.  А пока Европа  в экстазе пытается поднять топор войны на Россию, не замечая, что лезвий у топора два.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: