ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ..?

  
0

ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ
Убийство посла России в Турции Андрея Карлова офицером охраны Эрдогана — под ударом отношения России и Турции.

В результате спецоперации в Чечне задержаны десятки пособников запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», четверо из них убиты. СМИ сообщили, что среди убитых — личный охранник Рамзана Кадырова.

Похоже на ситуацию в Турции, не так ли?

Эрдоган недвусмысленно дал понять, что за операцией по убийству российского посла (именно операцией!) стоит ЦРУ.

Связи ЦРУ с ИГ не отрицают и сами американцы, соглашаясь, что последняя порождение политики Госдепа в Сирии и Ираке.

Тень «рыцарей плаща и кинжала» замелькала в святая святых — охране самого главы Чечни?

«Россия ничего не сделала для борьбы с ИГИЛ», — заявил Эш Картер, министр обороны США.

На фоне Событий в Турции, а теперь и Чечне дееспособность России в области борьбы с терроризмом поставлена под сомнение. Хотя, с другой стороны, это чёрная метка России: то ли ещё будет!

Марат Мусин предупреждал: грядёт резня в Дэйр-эз-Зоре, если город падёт. ИГИЛ бросил все силы из-под Мосула на Дэйр-эз-Зор. Его падение станет не только психологическим успехом после Пальмиры, но и ударом по престижу России. Западная коалиция на этом фоне громогласно заявит о своей победе в Мосуле, обвинив Россию в неспособности или нежелании бороться с ИГИЛ.

P.S.Падение турецкого самолета с опытнейшим экипажем близ военный базы Манас не из этой ли цепочки?

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Трамп выступает против аннексии Израилем долины реки Иордан Григорий Май   Президент Дональд Трамп пока что выступает против аннексии Израилем Иорданской долины, передают израильские СМИ со ссылкой на источники в администрации США.   Американские чиновники сказали израильским […] Депутаты-хулиганы Влад Николаев Депутаты Национального собрания Армении чуть не пустили в ход кулаки, обсуждая законопроект о борьбе с легализовавшимися преступными авторитетами, то есть так называемыми «ворами в законе». Нет, сторонников того, чтобы не […] Главное на вечер 22 января 2020 года Влад Николаев Руководитель российского центра по примирению в Сирии Юрий Боренков на брифинге во вторник вечером сообщил, что незаконные вооруженные формирования не прекращают обстрелы населенного пункта Захра на окраине крупнейшего […] Годовщину одного из самых кровавых преступлений ВСУ вспоминали в Донецке Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики отдала дань памяти мирным горожанам, погибшим 22 января 2015 года, когда боевики ВСУ нанесли удар по автобусной остановке «Донецкгормаш», более известного в народе как […] Украина намерена слезть с кредитной иглы Влад Николаев Сотрудничество Украины и Международного валютного фонда (МВФ) может быть полностью свёрнуто, если все условия программы финансовой поддержки будут выполнены. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова перед встречей с […] Саудовского принца подозревают во взломе телефона миллиардера США Григорий Май   Саудовский наследный принц Мохаммед бин Салман может оказаться в центре нового скандала. Некоторое время назад он совершил турне по  США, в ходе которого посетил мероприятия, где присутствовали влиятельнейшие […] С небес на землю Влад Николаев Заработные платы украинских государственных топ-менеджеров будут пересмотрены. Соответствующее поручение Минэкономики дал премьер-министр Алексей Гончарук. Кроме того, глава Кабмина считает неоправданно завышенными премии […] Новости на 16:00 22 января 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya сообщает в среду, что турецкие силы подвергли массированному обстрелу шесть населенных пунктов близ приграничного сирийского города Африна. Сообщается, что «турецкая артиллерия обстреляла шесть […] СМИ: Турецкая артиллерия ударила по шести поселениям в Сирии Мария Коледа   Артиллерийские соединения ВС Турции нанесли массированные удары по нескольким населённым пунктам Сирии, расположенным недалеко от города Африн. Информация пришла в среду, 22 января, от журналистов канала Al Arabiya.   […]
Наверх Наверх