«Zверь» направляется на охоту

  
5

 

Основной боевой танк Т-80БВ, получивший от экипажа имя «Zверь», был запечатлён в составе танковой колонны Вооруженных сил Российской Федерации в Донецкой Народной Республике.

 

Фотография была опубликована в социальных сетях во вторник, 24 мая 2022 года.

 

«Российский танк Т-80БВ «Zверь» на окраине Мариуполя», — говорится в публикации.

 

Основные боевые танки Т-80БВ оснащены единой газотурбинной силовой установкой, которая позволяет достигать скорости более 70-ти километров в час. На танках установлено современное оборудование, включающее в себя многоканальный прицел наводчика, стабилизатор вооружения, приборы наблюдения, радиостанции и модули динамической защиты.

 

Следует отметить, что танк на фотографии оборудован колейным минным тралом КМТ-6, который можно заметить в передней части снимка.

 

Вероятно, этот Т-80БВ принадлежит к танковому батальону 155-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты, которая дислоцируется в Приморском крае.

 

Почётное наименование «гвардейская» 155-й бригаде было присвоено «за массовый героизм и отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом бригады в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов«, Президентом России.

 

С 24 февраля 2022 года Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию по защите Донецкой и Луганской Народных Республик, а также по демилитаризации и денацификации Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: