50 школьников Волоколамска обратились в больницу из-за плохого самочувствия

  
0

Волоколамская ЦРБ

 

В подмосковном Волоколамске 50 детей из различных школ обратились в городскую больницу с жалобами на тошноту и головокружение. В результате принято решение о госпитализации пятерых из них.

 

Ранее поступили сведения о распылении в одной из школ газового баллончика, но они не подтвердились. По некоторым сообщениям, утром в Волоколамске стоял неприятный запах, источником которого мог быть полигон «Ядрово».

 

Волоколамскмедпомощьшкольники
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Безопасность школьников: дело в деньгах? Дмитрий Салов  Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец обозначила главные угрозы дистанционного образования, связанные с неготовностью детей и учителей работать в таком формате обучения. Ирина Волынец также […] Трамп: Россия отправила в США самолет с медицинским оборудованием Григорий Май   Президент США Дональд Трамп сообщил, что Россия отправила в Соединенные Штаты «большой самолет с медоборудованием». Также США получили медицинскую помощь и от других стран. «Я думаю, что в конечном итоге мы […] В Японии мужчина устроил резню на автобусной остановке Григорий Май   В Японии мужчина с холодным оружием напал на группу школьников, ожидающих своего школьного автобуса в сопровождении двоих взрослых. Инцидент произошел в жилом районе города Кавасаки недалеко от Токио во вторник утром. […] В Николаевской области уже школьники бастуют из-за плохих дорог Григорий Май Учащиеся школы села Сухого Еланца, которое расположено в Николаевском районе, устроили акцию протеста против удручающего состояния дорожного полотна и массово отказались идти на занятия.   Как прокомментировал местный […] Театр абсурда: в Николаеве уроки будут начинаться с гимна и минуты молчания по погибшим ветеранам АТО Сергей Чернобай   Руководитель облгосадминистрации Николаева Алексей Савченко анонсировал подписание указа, согласно которому учащиеся школьных учебных заведений региона обязаны будут начинать каждый день учебного процесса с […] В Шанхае мужчина устроил резню Сергей Чернобай   Сегодня около 11:30 (6:30 по Мск) в центре Шанхая (Китай) мужчина, вооруженный ножом, напал на школьников у ворот Международной начальной школы иностранных языков (Shanghai World Foreign Language Primary School).  […]
Наверх Наверх