Афганские правоохранители ликвидировали боевиков, атаковавших иракское посольство в Кабуле

  
0

Силы безопасности Афганистана ликвидировали всех боевиков, напавших на посольство Ирака в Кабуле, передает телеканал 1TV заявление МВД страны.
Дипломатический корпус зачищен, четыре боевика ИГИЛ* уничтожены, один из них — смертник, подорвавшийся на въезде в посольство. Операция по зачистке продолжалась четыре часа. Также стало известно, что при взрыве погибли два афганских охранника дипмиссии.

*запрещено в РФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иракские силовики предотвратили теракты ИГ в Багдаде Дмитрий Салов   В Багдаде были предотвращены теракты, которые планировали совершить боевики запрещённой террористической организации «Исламское государство». Об этом заявил официальный представитель главнокомандующего ВС […] Трое доверенных лиц Тихановской осуждены в Гомеле Дмитрий Валюженич Трое доверенных лиц бывшего кандидата на должность президента Белоруссии Светланы Тихановской осуждены в Гомеле. Они пытались организовать в городе массовые беспорядки и захват административных зданий. Все трое преступников […] В результате взрыва в Афганистане погибли 30 человек Дмитрий Салов   В провинции Логар на востоке Афганистана произошёл взрыв бомбы, в результате которого погибли 30 человек, ещё около 60 получили ранение. Об этом сообщает телеканал 1TV.   Теракт произошёл в столице регионе — […] Экс-министра подозревают в причастности к терактам на Шри-Ланке Григорий Май Полиция Шри-Ланки арестовала Ришада Батиудина, бывшего министра, а ныне члена парламента и лидера одной из оппозиционных партий, и его брата Рияда по подозрению в причастности к террористическим актам против христиан, […] Боевики готовят провокации с химическим оружием в провинции Идлиб Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Карпов сообщил о подготовке боевиками террористической организации «Хайат Тахрир аш-Шам» (запрещена в РФ) […] Вооружённый ножом террорист напал на сотрудницу полиции в пригороде Парижа Дмитрий Салов   Вооружённый ножом мужчина с исламистскими криками напал на сотрудницу полиции в городе Рамбуйе, который расположен в 45 километрах от Парижа. Об этом сообщает Министерство внутренних дел Франции.   Как сообщается, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: