Агрессоры ВСУ подняли в небо Донбасса остатки боевой авиации

  
0

Агрессоры ВСУ подняли в небо Донбасса остатки боевой авиации

 

Демонстративная поза или желание взять на испуг, трудно сразу определить, какого эффекта добивалась украинская военщина, подняв в небо Донбасса на тренировочный полет остатки своей недобитой республиканскими армейцами боевой авиации. Внезапная проверка навела больше шума в интернете, хотя и навела на размышления.

 

О проведении полетов сообщили во вторник, 29 мая, в пресс-службе карательной «операции объединённых сил». Также в сообщении от оккупантов просвечивал намек на использование боевой авиации против республик Донбасса на фронтах.

 

Командование украинских боевиков отметило, что имело намерение учениями отработать слаженную поддержку с воздуха наземных операций. Оккупанты решили кинуть пробный шар и посмотреть на реакцию.

 

Отработка военных вылетов не осуществлялась с момента 2014-2015 годов, когда после крупных потерь в ВВС Киев ввёл мораторий на использование воздушной военной техники. Штаб карательной «ООС» пославаукраинил и отчитался об успешных полетах.

 

 

Достанет ли глупостей применить против республиканских армий свой недобитый воздушный флот, увидим в ближайшее время. Пока что всё выглядит, как потрясание гремящим пустым ведром. ПВО республик и на заре войны было сильнее, уже не говоря о теперешнем уровне.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 07:43 Димитрий
    30.05.2018

    Сирийцам поставляем С-400, ну уже назрело время и в Донбасс Русам нашим поставить.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донецкий гантрак: импровизированный бронеавтомобиль ДНР Дмитрий Валюженич В ходе начального периода войны на Донбассе ополчение Донецкой и Луганской Народных Республик столкнулось с жестким дефицитом тяжелого вооружения и бронетехники. Эту проблему пытались решить с помощью довольно оригинальных […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 04.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:15 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 03.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:50 […] НАТО призывает прекратить огонь на Донбассе Дмитрий Валюженич Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг  призвал прекратить огонь на Донбассе ради борьбы с коронавирусом. Однако, он обратился исключительно к Донецкой и Луганской Народным Республикам, проигнорировав откровенные […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 02.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:40 […] Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки Дмитрий Валюженич Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.   […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 01.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:05 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 31.03.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] «Патриоты» требуют от Зеленского поставить в оккупированном Мариуполе базу НАТО Мария Коледа   На Украине возникла новая идея по спасению от «российской угрозы». К украинскому президенту Владимиру Зеленскому создали петицию с требованием поставить в оккупированном ВСУ Мариуполе базу североатлантического альянса. […]
Наверх Наверх