«Активисты» атакуют ГПУ роликами во «славу Бубенчика»

  
1

«Активисты» атакуют ГПУ роликами во «славу Бубенчика»

 

Есть на бывшей Украине такое туловище под названием Иван Бубенчик. Ничем он не проявлял себя до поры и так бы остался в безвестных дебрях, если бы не еврошабаш и его ненавистная повадка, позволившая этой особи стрелять в безоружный «Беркут», а потом спустя некоторое время в этом признаваться. Вот вам его откровения, послушайте при желании.

 

Всё же временщики отважились по каким-то своим причинам и задержали вчера, 3 апреля, этого Бубенчика по обвинениям в убийствах полицейских на евромайдане в 2014 году.

 

Как можно было предположить, многочисленные соболезнующие боевику нацисты патриотического единоукраинства кинулись забрасывать генпрокурора всея украинцев Юрия Луценко видеороликами в рамках флешмоба «Я убивал Беркут». Они поддерживают бывшего боевика-«атошника», начинавшего свою кровавую карьеру с убийства сотрудников «Беркута» на Майдане.

 

Один из роликов вбросила через соцсеть евромайдановка и пропагандистка Елизавета Богуцкая.

 

Эта экзальтированная дама заявила в своём обращении, что тогда на евромайдане она прямо восприняла призыв Юрия Луценко к майданщикам тогда и «практически совершила теракт». По словам Богуцкой, она «не стала ждать Луценко, сама нашла оружие и расстреляла трёх «беркутовцев», а потом еще добивала несчастных саперной лопаткой. Чтобы понять смысл обращения, скажем, что в конце его она просит самого генпрокурора открыть на нее уголовное дело.

 

После бредового признания, которое призвано показать «абсурд» претензий к Бубенчику, Богуцкая объявила флешмоб #явбивавберкут, чтобы и так зачастую неадекватный генпрокурор впал бы в уныние совсем. Кто кого переупрямит, скоро увидим.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] В Киеве прошёл митинг против Зеленского Сергей Чернобай   Сегодня днём в Киеве на площади Независимости прошёл митинг против политики Владимира Зеленского и его подходов к урегулированию конфликта в Донбассе. На самом пике акция собрала до полутора тысяч человек.   Акция […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […]
Наверх Наверх