«Активисты» атакуют ГПУ роликами во «славу Бубенчика»

  
1

«Активисты» атакуют ГПУ роликами во «славу Бубенчика»

 

Есть на бывшей Украине такое туловище под названием Иван Бубенчик. Ничем он не проявлял себя до поры и так бы остался в безвестных дебрях, если бы не еврошабаш и его ненавистная повадка, позволившая этой особи стрелять в безоружный «Беркут», а потом спустя некоторое время в этом признаваться. Вот вам его откровения, послушайте при желании.

 

Всё же временщики отважились по каким-то своим причинам и задержали вчера, 3 апреля, этого Бубенчика по обвинениям в убийствах полицейских на евромайдане в 2014 году.

 

Как можно было предположить, многочисленные соболезнующие боевику нацисты патриотического единоукраинства кинулись забрасывать генпрокурора всея украинцев Юрия Луценко видеороликами в рамках флешмоба «Я убивал Беркут». Они поддерживают бывшего боевика-«атошника», начинавшего свою кровавую карьеру с убийства сотрудников «Беркута» на Майдане.

 

Один из роликов вбросила через соцсеть евромайдановка и пропагандистка Елизавета Богуцкая.

 

Эта экзальтированная дама заявила в своём обращении, что тогда на евромайдане она прямо восприняла призыв Юрия Луценко к майданщикам тогда и «практически совершила теракт». По словам Богуцкой, она «не стала ждать Луценко, сама нашла оружие и расстреляла трёх «беркутовцев», а потом еще добивала несчастных саперной лопаткой. Чтобы понять смысл обращения, скажем, что в конце его она просит самого генпрокурора открыть на нее уголовное дело.

 

После бредового признания, которое призвано показать «абсурд» претензий к Бубенчику, Богуцкая объявила флешмоб #явбивавберкут, чтобы и так зачастую неадекватный генпрокурор впал бы в уныние совсем. Кто кого переупрямит, скоро увидим.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО жалеет для стран Балтии «не порченных героев» − Baltic Word Мария Коледа   Североатлантический альянс присылает для «защиты» Прибалтики от «российской агрессии» в большинстве случаев военных с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом говорится в материале новостного интернет-портала […] Обвиняемый в расстреле майдановцев «беркутовец» восстановлен на службе в полиции Мария Коледа   Бывшего сотрудника спецподразделения «Беркут» Александра Маринченко ещё недавно обвиняли в «расстреле» майдановцев во время беспорядков в Киева 20 февраля 2014 года. Однако в субботу, 31 июля, стало известно, что […] Евросоюз опасается превратить Белоруссию во вторую Украину Мария Коледа   Власти Европейского Союза никак не могут выбрать единую тактику поведения в отношении ситуации в Белоруссии. Брюссель боится предпринимать решительные действия, отлично осознавая, что произошло после этого на Украине. […] Украине предрекли «бессмысленный и беспощадный» бунт Александра Донцова Украину может ожидать «бессмысленный и беспощадный» бунт из-за ухудшения экономической ситуации. Такое мнение в эфире телеканала «Наш» высказал украинский эксперт Валентин Землянский. По его словам, украинцы уже не будут […] Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […] Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: