Американский офицер не считает танки Abrams и Leopard гарантией победы Украины над Россией

  
0

Американский офицер не считает танки Abrams и Leopard гарантией победы Украины над Россией

 

Поставки тяжёлой серьёзной военной техники на Украину с Запада не гарантируют Киеву победу в военном конфликте с Москвой. Поскольку войны выигрывают люди, а не машины. Такое заявление сделал офицер вооруженных сил США в отставке Дэниел Дэвис.

 

Вооружённым формированиям Украины не помогут поставки танков Abrams и Leopard. Киевские боевики не смогут переломить ход событий на фронтах СВО в свою пользу. К такому выводу пришёл американский военный в своём материале для 19FortyFive.

 

«Abrams и Leopard хороши и высокотехнологичны, но это не чудо-оружие. К крупным успехам ВСУ эти танки не приведут», – подчёркивает в своём очерке офицер Дэвис. Он уверен, что результат конфликта на Украине не зависит от поставок оружия Западом. Этот принцип, по мнению американца, работает всегда. Потому что «войны выигрываются не машинами, а людьми».

 

Ранее журналисты телеканала CNN сообщили, что Соединенные Штаты и Германия не договорились по поводу вопроса передачи танков киевскому режиму.

 

Также сегодня стало известно, что на заседании Контактной группы по обороне Украины в формате Ramstein, которое началось сегодня в Германии, делегация от «незалежной» озвучила потребности в вооружении. Минобороны уточнило, что Киев просит ПВО, истребители и танки.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: