Антифашист-одессит, выживший при пожаре в Доме профсоюзов, под угрозой депортации на Украину

  
0

Антифашист-одессит, выживший при пожаре в Доме профсоюзов, под угрозой депортации на Украину

 

Несовершенство миграционного законодательства снова стало причиной угрозы выдворения на бывшую Украину сторонника русской Одессы, антифашиста, активиста-куликовца, чуть не погибшего при пожаре в Доме профсоюзов, Александра Попандопуло.

 

Активный участник трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года может быть выслан из Адыгеи на украинскую территорию.

Напомним, что в Одессе тогда радикалы-террористы «спасали единоукрайну», избивая и заживо сжигая людей, не придерживавшихся их кровожадных взглядов. Уцелев среди огня Дома профсоюзов, Александр рискует снова оказаться во власти античеловечного режима Руины.

Суть проблемы в том, что одессит пытался оформить вид на жительство в РФ, получился конфликт с чиновниками, которые приняли решение вернуть Папондопуло на Украину, где одесскому куликовцу грозит смерть, как максимум, и как минимум — расправа и застенки украинского гестапо.

 

Конфликт разворачивается в республике Адыгея. Конфликт возник на почве качества бланков для регистрации документов, из-за чего и возник конфликт с чиновниками. В Адыгею Александр прибыл к своей престарелой матери, чтобы через статус «носителя русского языка» оформить гражданство и ухаживать за пожилой родительницей. Подробности истории рассказал его друг на портале «Русь триединая».

Чтобы убедительнее «напугать», чиновники местной миграционной службы вызвали полицейский патруль, поле чего антифашиста задержали и стали давить на него психологически. Правоохранители доставили его в суд, где Александра приговорили к контролируемому выезду с территории России на Украину.

 

Друг куликовца уверен, что Попандопуло на Украине может ожидать длительное тюремное заключение, если не что-либо похуже, ведь его украинский режим преследует за участие в одесских событиях 2 мая 2014 года. С учётом его ареста и высылки, Александр не сможет ухаживать за своей матерью-инвалидом.

А вот вам страшные кадры того кошмара, что творился в Одессе тогда, впечатлительным не смотреть, видео строго +18. И Александр сумел выжить в этом аду, в который его снова хотят запихнуть.

 

 

Надеемся, что общественный резонанс поможет решить ситуацию в пользу оставления одессита на территории России. Нельзя киевскому режиму отдавать своих людей на растерзание.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:05 Татьяна Спирина
    03.05.2019

    Надо этих чиновников отправить к этим фашистам, чтобы они сами все почувствовали. Сколько же у нас много бесчувственных чиновников.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Литовцы провели «Большой марш в защиту семьи» Мария Коледа   Сегодня, 15 мая, отмечается Всемирный день семьи. Литовские граждане устроили акцию протеста в защиту и сохранение традиционных ценностей, понятия «семья» как союза мужчины и женщины, в противовес навязчивого диктата […] Открытие памятника «Павшим героям Донецкой Народной Республики» Мария Коледа   Глава ДНР Денис Пушилин, первый премьер-министра ДНР, Председатель Правления СДД Александр Бородай, первый глава госбезопасности ДНР, исполнительный директор Союза добровольцев Донбасса Андрей Пинчук приняли участие в […] В Ростове-на-Дону началось заседание расширенного Совета Командиров Союза Добровольцев Донбасса Мария Коледа   В марте 2020 года, на конференции СДД в Москве, было принято решение об участии СДД в общественно-политической жизни России, в пяти основных направлениях: защите русских добровольцев, борьбе с коррупцией и бедностью, […] Донецк провёл Парад Победы и марш «Бессмертного полка» Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики приняла накануне военный парад в честь 76-й годовщины Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне. Репортаж с проведённого мероприятия представили журналисты портала […] Мэр Одессы: русский гимн города никто менять по прихоти Киева не будет Мария Коледа   Администрация Одессы не намерена исполнять идею об исправлении гимна города на русском языке под «госмову». Украинский так называемый «языковой закон» предусматривает переход политиков и чиновников республики на […] CNN: возле Белого дома произошли «акустические атаки» Григорий Май Федеральные ведомства расследуют два возможных инцидента в США, «напоминающие таинственные акустические атаки в Гаване» на дипломатов и агентов ЦРУ, но на этот раз есть подозрение, что американский персонал был […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: