Антифашист-одессит, выживший при пожаре в Доме профсоюзов, под угрозой депортации на Украину

  
0

Антифашист-одессит, выживший при пожаре в Доме профсоюзов, под угрозой депортации на Украину

 

Несовершенство миграционного законодательства снова стало причиной угрозы выдворения на бывшую Украину сторонника русской Одессы, антифашиста, активиста-куликовца, чуть не погибшего при пожаре в Доме профсоюзов, Александра Попандопуло.

 

Активный участник трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года может быть выслан из Адыгеи на украинскую территорию.

Напомним, что в Одессе тогда радикалы-террористы «спасали единоукрайну», избивая и заживо сжигая людей, не придерживавшихся их кровожадных взглядов. Уцелев среди огня Дома профсоюзов, Александр рискует снова оказаться во власти античеловечного режима Руины.

Александр Попандопуло

Суть проблемы в том, что одессит пытался оформить вид на жительство в РФ, получился конфликт с чиновниками, которые приняли решение вернуть Папондопуло на Украину, где одесскому куликовцу грозит смерть, как максимум, и как минимум — расправа и застенки украинского гестапо.

 

Конфликт разворачивается в республике Адыгея. Конфликт возник на почве качества бланков для регистрации документов, из-за чего и возник конфликт с чиновниками. В Адыгею Александр прибыл к своей престарелой матери, чтобы через статус «носителя русского языка» оформить гражданство и ухаживать за пожилой родительницей. Подробности истории рассказал его друг на портале «Русь триединая».

Чтобы убедительнее «напугать», чиновники местной миграционной службы вызвали полицейский патруль, поле чего антифашиста задержали и стали давить на него психологически. Правоохранители доставили его в суд, где Александра приговорили к контролируемому выезду с территории России на Украину.

 

Друг куликовца уверен, что Попандопуло на Украине может ожидать длительное тюремное заключение, если не что-либо похуже, ведь его украинский режим преследует за участие в одесских событиях 2 мая 2014 года. С учётом его ареста и высылки, Александр не сможет ухаживать за своей матерью-инвалидом.

А вот вам страшные кадры того кошмара, что творился в Одессе тогда, впечатлительным не смотреть, видео строго +18. И Александр сумел выжить в этом аду, в который его снова хотят запихнуть.

 

 

Надеемся, что общественный резонанс поможет решить ситуацию в пользу оставления одессита на территории России. Нельзя киевскому режиму отдавать своих людей на растерзание.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:05 Татьяна Спирина
    03.05.2019

    Надо этих чиновников отправить к этим фашистам, чтобы они сами все почувствовали. Сколько же у нас много бесчувственных чиновников.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Мордовии началась Всероссийская конференция спасателей Мария Коледа   В Республики Мордовия состоялось открытие Всероссийской конференции Российского союза спасателей, которая проводится при поддержке Главного Управления МЧС России по Республике Мордовия и правительства Республики. На […] Евросоюз готовит «черный список» из 20 белорусских чиновников Григорий Май   Европейский Союз готовится ввести санкции в отношении до 20 высокопоставленных чиновников Беларуси, подозреваемых в фальсификации выборов и подавлении протестов, и, есть вероятность, что в какой-то момент в этом списке […] Социальные лифты только на бумаге Светлана Руденко Или кто виноват в инфантильности современных подростков     … Мой восемнадцатилетний сын отстранённо смотрит в окно, перебирает струны гитары и грустным голосом, виновато склонив голову, признается, что не знает, […] В Пентагон могут назначить генерала, заявлявшего о попытке ЦРУ убить Трампа Григорий Май   На пост заместителя министра обороны по политике в Пентагоне на днях президентом Трампом был выдвинут отставной генерал Энтони Тата. CNN вместе с остальными американскими СМИ принялись искать «темные пятна» в […] Учёные Сингапура обнулили прогнозы по завершению пандемии Мария Коледа   Специалисты Сингапурского университета технологий и дизайна признали недействительными свои прежние прогнозы о периоде окончания пандемии коронавируса в странах мира. Информация об этом размещена в понедельник, 11 мая, […] Вирусолог из Китая определил самое опасное свойство коронавируса Мария Коледа   Коронавирус CoViD-19 имеет опасное свойство переходить от заболевшего к новому носителю со значительной скоростью, быстрее своего «собрата» коронавируса MERS или обычного гриппа.   Профессор-вирусолог из Китая Чжун […]
Наверх Наверх