[Антифейк] Армия Азербайджана более продвинута, чем российская

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Прислали ссылку на статью, заголовок которой и правда не оставляет равнодушным: «Армия Азербайджана сейчас более продвинута, чем армия России». В ней речь идёт об интервью военного обозревателя Павла Фельгенгауэра, бывшего сотрудника газеты «Сегодня» и «Независимой газеты».

 

Мы ни в коем случае не можем сомневаться в компетенции уважаемого эксперта, это было бы неприлично с нашей стороны, но некоторые манипуляции в его словах мы всё же заметили. Давайте посмотрим…

 


 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Грузии завели «картографическое» уголовное дело Влад Николаев Генеральная прокуратура Грузии завела уголовное дело в отношении нескольких сотрудников МВД и МИД, занимавшихся картографическими работами на границе с Азербайджаном. В распространённом Генпрокуратурой заявлении сказано, что […] ФБР расследует «кражу ноутбука Пелоси для продажи в Россию» Григорий Май   Предполагаемая участница беспорядков в Капитолии была арестована в понедельник после того, как ее бывший бойфренд обвинил её в том, что она якобы забрала ноутбук или жесткий диск из офиса спикера Палаты представителей […] В Индии будут выпускать автоматы АК-203 Мария Коледа   Власти Индии приняли решение запустить производство оружия по российским технологиям. В индийском городе Корва одно из промышленных предприятий в скором времени начнёт лицензионно производить автоматы АК-203. Об этом […] Азербайджанский Т-90 был уничтожен в ходе Второй Карабахской войны Дмитрий Валюженич В ходе боев в Нагорном Карабахе, которые происходили осенью 2020 года, был уничтожен азербайджанский танк Т-90С.  Это первый документально подтвержденный случай уничтожения экспортной версии машины.    Появляются все […] ФРГ и ЕС хотят ответственности соцсетей за действия с контентом Григорий Май   В Евросоюзе и Германии встревожены тем, что сразу несколько социальных сетей блокировали аккаунты действующего президента США Дональда Трампа. Решение об ограничении свободы выражения мнения должны принимать […] БПЛА «Охотник» нанёс бомбовый удар по наземной цели Максим Тумбарцев   Прототип новейшего российского тяжелого ударного беспилотного летательного аппарата «Охотник», разработки Компании «Сухой», в ходе испытаний поразил наземную цель 500 килограммовыми авиационными […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: