[Антифейк] Армия Азербайджана более продвинута, чем российская

  
0

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Прислали ссылку на статью, заголовок которой и правда не оставляет равнодушным: «Армия Азербайджана сейчас более продвинута, чем армия России». В ней речь идёт об интервью военного обозревателя Павла Фельгенгауэра, бывшего сотрудника газеты «Сегодня» и «Независимой газеты».

 

Мы ни в коем случае не можем сомневаться в компетенции уважаемого эксперта, это было бы неприлично с нашей стороны, но некоторые манипуляции в его словах мы всё же заметили. Давайте посмотрим…

 


 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Баку заявили протест Москве из-за упоминания Карабаха Мария Коледа   В Министерстве иностранных дел Азербайджана выдвинули ноту протеста в Россию по дипломатическим каналам. Об этом сегодня, 4 сентября, заявил глава управления пресс-службы МИД Лейла Абдуллаева.   Таким образом […] Ереван готов к переговорам по Нагорному Карабаху Влад Николаев Армения готова к возобновлению переговорного процесса по урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта. Об этом заявил новый министр иностранных дел страны Арарат Мирзоян. По его словам он должен основываться на равноправии и […] На Западе опасаются вторжения «заблудившихся войск» Беларуси Григорий Май Во время сентябрьских маневров «Запад-21» белорусские войска могут вторгнуться в Литву на несколько километров, а НАТО готовится к такому развитию событий, пугает общественность западная пресса. Правительство Польши тем […] В ЛНР заявили о двух нарушениях перемирия в Донбассе за сутки Сергей Васильев Киевские силовики два раза нарушили перемирие в Донбассе за минувшие сутки, заявил журналистам официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики Иван Филипоненко. Обстрелам подвергся район населенного […] В результате столкновения на границе с Азербайджаном убит армянский солдат Дмитрий Валюженич На границе Армении и азербайджанского анклава Нахичевань произошло очередное вооруженное столкновение. Погиб армянский военнослужащий.    Стало известно о новом вооруженном инциденте на границе Армении и Азербайджана. […] США перечислили попавшее к талибам вооружение Григорий Май Запрещенное в России радикальное движение «Талибан» с установлением контроля над территорией Афганистана основательно пополнила свой арсенал оружием и военной техникой, которые перекочевали к ним от афганской армии.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: