[Антифейк] Азербайджан забраковал российское оружие

  
1

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Ну что, российский ВПК только мультики способен производить. А у самого даже простые ракеты не летают. Да что там ракеты – пули. Пули не летают! Десятки ресурсов про это написали.

 

«Азербайджан забраковал российское оружие». «В конце 2017 года во время закрытого заседания российско-азербайджанской комиссии по военно-техническому сотрудничеству Баку поднял вопрос и уделил особое внимание выполнению Россией своих обязательств по поставкам военной техники в Азербайджан в рамках выполненных и действующих контрактов».

 

Ну и высказали претензии практически ко всем видам вооружений, которые Россия поставляет в Азербайджан. Основные претензии заключались в «несоответствии поставленной техники перечням технической комплектации, выходу из строя некоторых образцов вооружений из-за явного заводского брака, а также в отсутствии комплектующих для проведения текущего ремонта».

 

Причём все сайты в конечном итоге ссылаются на один и тот же. Это сайт издания «Беларуская Правда», находящегося в Польше. Других источников найти не удалось. Ну тогда и подробности именно здесь почитаем…

 

 


Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] Хафтар объявляет о возобновлении добычи и экспорта нефти в Ливии Григорий Май   Маршал Халифа Хафтар, командующий Ливийской национальной армией (ЛНА), объявил, что добыча и экспорт нефти из ливийских портов возобновляются после перерыва в несколько месяцев. «Генеральный штаб Вооруженных Сил ЛНА, в […] Еврокомиссия: польским «зонам, свободным от ЛГБТ», нет места в ЕС Григорий Май Ряд муниципалитетов и областей Польши более полугода назад заявили, что не приветствуют «идеологию ЛГБТ» и хотели бы запретить марши и другие мероприятия этого меньшинства. К июню 2020 года около 100 муниципалитетов (включая […] Азербайджан развернул самолеты ВВС РФ Сергей Чернобай   Азербайджан не позволил пролететь над своей территорией самолетам дальнего радиолокационного обнаружения ВВС России, возвращавшихся из Сирии.    Два самолёта сил ДРЛО ВКС России, в том числе самолет-разведчик А-50 […] ГУЛаг и национальный вопрос Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям довольно давно уже гуляет одна картиночка, но нам на неё указал один внимательный зритель. Причём даже не на национальности перечисленных лиц. А на их […] Польша разработала «план Маршалла» для Беларуси Дмитрий Салов   Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий представит на ближайшем саммите Евросоюза новый «план Маршалла для Беларуси», согласованный с остальными странами Вышеградской группы — Венгрией, Чехией и […]
Наверх Наверх