Notice: Constant ANNA_EVENTFEED_AJAX_ACTION already defined in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/ajax.php on line 163 Армия Афганистана потеряла третий вертолет за трое суток

Армия Афганистана потеряла третий вертолет за трое суток

  
0
Notice: Undefined variable: is_audio in /srv/www/webapps/anna-news.info/wp-content/themes/anna/framework/templates/single.php on line 90

Авиацию Афганистана продолжает преследовать «черная полоса». Стало известно о том, что ВВС страны потеряли очередной  вертолет. Инцидент произошел в провинции Пактия.

 

Стало известно, что афганские ВВС потеряли вертолет Ми-17 в провинции Пактия. По официальным заявлениям Министерства обороны страны, машина совершила жесткую вынужденную посадку, после чего, в виду невозможности эвакуации, была уничтожена ударом с воздуха. Афганские правительственные источники утверждают, что машина экстренно села по причинам, не связанным с ведением боевых действий, потерь среди личного состава нет.

 

 

Отметим,что это уже третий случай потери вертолетов ВВС Афганистана за прошедшие трое суток. Ранее мы сообщали, что 8 января афганская армия потеряла вертолеты Ми-17 все в той же провинции Пактия, и Ми-35 в Фарахе. В первом случаи ранения получили 10 военнослужащих, во втором погибли оба летчика.

 

Напомним, что с 2001 года в Афганистане продолжается проводимая возглавляемой США международной коалицией операция против боевиков запрещенной в России террористической организации «Талибан».  В данный момент основная часть контингента НАТО покинула территорию страны. Талибы ведут партизанскую войну по всей территории Афганистана. По некоторым данным фактически ими контролируются до 70 процентов территории страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: