Армия России уничтожила блок пост ВСУ у Чернигова

  
2

 

Операция российских войск продолжается. Армия России уничтожила блок пост вооруженных сил Украины в Черниговской области.

 

Российские военнослужащие опубликовали кадры разбитого укрепления ВСУ. На кадрах демонстрируются один брошенный танк весьма редкой модификации Т-72АМТ. Еще одна боевая машина схожей модернизации была полностью уничтожена. Ранее у нас выходил большой материал, посвященный поставкам данных единиц бронетехники в вооруженные силы Украины.

 

 

Сам блок пост с бетонными блоками, судя по всему, был поражен артиллерией. Неподалеку от заграждений из бетона находится уничтоженный автомобиль, на котором скорее всего и передвигались украинские военные.

 

Продвижение российских войск в Черниговской области продолжается.

 

24 февраля Президент России Владимир Путин сообщил о начале специальной военной операции Вооруженных сил России в связи с ситуацией на Донбассе. 

 

«Мною принято решение о проведении специальной военной операции. Ее цель — защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины. А также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — указал Владимир Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 15:58 Сергей
    23.03.2022

    Вот что украинцы, что дончане. Один мат. Образование,судя по всему, упало там ниже плинтуса.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: