Артиллерия армии ДНР теснит противника и наносит урон ВСУ

  
2

Артиллерия армии ДНР теснит противника и наносит урон ВСУ

 

Подбор эксклюзивных сюжетов от российских и республиканских военкоров о работе артиллерии армии Донецкой Народной Республики на нескольких направлениях. Как известно, сейчас идёт наступление войск ДНР и ЛНР на украинские части, чтобы выйти на административные границы.

 

Под Авдеевкой бойцы батальона «Спарта» уничтожают 25-ю бригаду ВСУ. Укрепрайон украинских боевиков зачищают проверенные в боях подразделения. Военкоры проекта WarGonzo показали кадры с воздуха, где республиканская артиллерия ликвидирует одно из подразделений украинских радикалов под Авдеевкой. Работает гаубица Д-30 по укреплениям врага.

 

 

Далее показаны кадры, на которых бойцы НМ ДНР наносят артудары по позициям ВСУ, расположенным в пределах населённого пункта Новосёловка Волновахского района республики.

 

 

Силы сводной группировки войск РФ и ДНР при помощи артобстрелов уничтожают позиции боевиков ВСУ на Донецком направлении.

 

 

А канал «Неофициальный Безсонов» показал сюжет с работой БТРов ВС России возле населённого пункта Троицкое, расположенного под Горловкой. Военкоры уточняют, что работа идёт на Донецком направлении, где-то в районе Песок.

 

 

Ранее сегодня, стало известно, что ВС ЛНР при поддержке ВС РФ продолжают освобождение Попасной от украинских войск.

 

Одновременно ФРГ сообщила, что испытывает дефицит боеприпасов к ЗСУ «Гепард», которые планируются поставить в качестве военной помощи Украине. Для решения этой проблемы немецкое правительство ищет поставщиков снарядов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: