Авиация Хафтара уничтожила склад ПНС

  
0

Авиация Ливийской Национальной Армии нанесла успешный бомбовый удар по формированиям Правительства Национального Согласия в Мисурате.  В результате атаки с воздуха уничтожен склад боеприпасов.

 

ВВС Хафтара продолжают наносить ощутимые удары по силам ПНС в ходе битвы за Триполи. Для атак с воздуха используются как боевые самолеты, так и ударные беспилотные летательные аппараты  « Wing Loong II » китайского производства, поставленные ЛНА Объединенными Арабскими Эмиратами. В условиях отсутствия достаточного количества артиллерии, авиация Хафтара стала главным фактором поражения сил ПНС в ходе битвы за столицу Ливии. В ходе одного из ударов по позициям сторонников правительства Триполи, расположенном в городе Мисурата, ВВС ЛНА уничтожили склад боеприпасов. Снаряды разлетелись по территории города. О жертвах среди мирного населения информация не поступала.

 

 

Напомним, что в данный момент конфликт в Ливии перерос в позиционную битву за столицу страны, город Триполи. Примечательно, что в ходе боевых действий обе стороны активно применяют авиацию.  Зачастую ударам подвергаются гражданские объекты. Над Ливией развернулась настоящая война в воздухе. Потери несут как ВВС сил правительства Триполи, так и авиация  Хафтара. 29 сентября в Мисурате ударом с воздуха был уничтожен исторебитель МиГ-23 ПНС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: