Авиация ВКС РФ уничтожила порядка 80 польских наемников на заводе в ДНР

  
1

Авиация ВКС РФ уничтожила порядка 80 польских наемников на заводе в ДНР

 

Военно-космические силы Российской Федерации нанесли удары высокоточным оружием по корпусам цинкового завода «Мегатекс», расположенного в оккупированной на текущий момент Константиновке (ДНР). В результате удара были уничтожены примерно 80 польских наёмников. Информацию об этом сообщил на брифинге в субботу, 25 июня, официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

 

Военное ведомство уточняет, что несколько ударов были нанесены по корпусам предприятия «Мегатекс». Помимо польских наёмников на территории завода ликвидированы несколько единиц боевой техники и вооружения.

 

«Уничтожено до 80 польских наемников, 20 боевых бронированных машин и восемь установок реактивных систем залпового огня „Град“», − приводит слова Конашенкова портал «Пятого канала».

 

 

Спикер Минобороны отметил рост потерь противника за последние дни. До сознания украинских боевиков доходит бессмысленность сопротивления, и они сдаются в плен. Практически все пленные жалуются на агрессивную риторику своего бывшего командования и раскаиваются в содеянных преступлениях.

 

 

Напомним, Военнослужащие Народной милиции ЛНР сообщают в субботу, 25 июня, о вхождении союзной группировки Вооружённых сил России и Республики в Лисичанск. В своём докладе республиканские военные уточняют, что под контролем союзников находится шахта Лисичанска и один из заводов города. Освобождение стратегически важного населённого пункта ЛНР продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: