Байдену посоветовали не «угрожать» Путину

  
0

Байдену посоветовали не «угрожать» Путину

 

Угрозы в адрес Президента России Владимира Путина от американского коллеги Джо Байдена могут обернуться катастрофой для самих Соединённых Штатов Америки. Такой прогноз сделали авторы издания The National Interest.

 

Американские журналисты подчёркивают, что во время выступления в Конгрессе США Байден подчеркнул, что не заинтересован в усилении напряжённости между Вашингтоном и Москвой, однако Россию «ждут последствия» в случае конфликта двух стран. Причём авторы материала уверены, что данные слова Джо Байдена стали «последним предупреждением» американского гаранта Владимиру Путину.

 

Причём журналисты полагают, подобной риторикой американская власть лишь ускорит процесс формирования военно-политического союза России и Китая. Агентство уже писало о подобных прогнозах ранее. Противостояние Вашингтона против альянса Москвы и Пекина «может обернуться катастрофой».

 

Кремль сообщил в конце апреля, что сто первых дней президента Джо Байдена стали разочарованием для Москвы, ожидавшей большего. При этом, Госсекретарь США Энтони Блинкен заметил, что Вашингтон не получил пока ответа от России с согласием на встречу президентов обоих государств стран Владимира Путина и Джозефа Байдена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

политикаРоссияСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европа разрабатывает военную концепцию, независимую от НАТО Григорий Май Брюссель разрабатывает первую в Европе военную концепцию «Стратегический компас ЕС», объявляя о новой стратегической политике, а также об укреплении автономности от военных действий НАТО. Эксперты подозревают, что это может […] Швеция начала получать элементы ЗРК «Патриот» Александр Долбыш   Компания Lockheed Martin сообщила о начале поставок в Швецию элементов ЗРК «Патриот». Так в апреле 2021 года Швеции были переданы улучшенные ракеты PAC-3 MSE для зенитно-ракетного комплекса.   «Выбирая PAC-3 MSE для […] Запад нацелился на ресурсы Каспия через войну в Черноморском регионе Мария Коледа   Страны Запада намерены при помощи войны в Черноморском регионе получить прямой выход к нефтегазовым залежам Каспия, которые остаются для них закрытыми в геополитическом и географическом ключе на данный момент. Важным […] Эрдоган требует остановить «военную агрессию Израиля», Аббас обращается к США Григорий Май Палестинский лидер Махмуд Аббас призвал США вмешаться, чтобы остановить эскалацию на Западном берегу реки Иордан и в Газе, пока ситуация окончательно не вышла из-под контроля. Кровопролитный обмен ударами между военными […] Военный эксперт назвал базу России в Судане необходимостью Мария Коледа   Современное государство, претендующее на звание ключевого игрока на мировой арене, стремится организовывать свои военные базы за рубежом. Россия не является исключением, реализуя или намереваясь расширить своё […] Украина создает кибервойска Влад Николаев Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о создании кибервойск, усиления защиты страны в киберпространстве, а также утвердил стратегию развития кибербезопасности на следующие пять лет. В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: