Базу не успели, согласны на офис

  
0

Непросто вырваться из дружеских объятий военного блока НАТО. Руководство альянса решило открыть на территории Молдавии свое представительство.
В связи появлением в Молдавии пророссийского президента, Пентагон решил поменять тактику. Североатлантический альянс хочет открыть в Кишиневе офис военного блока, который якобы призван поддержать проведение реформ в Молдавии и будет выглядеть как дипломатическая миссия. Работать там будут только «гражданские».

Это решение было озвучено генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом на встрече с премьер-министром Молдавии Павлом Филипом в Брюсселе.
Генсек Североатлантического альянса заявил также, что поступил запрос правительства Молдавии. Предполагается, что будет открыт офис связи.

НАТОполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

От «декоммунизации» к «десоветизации» Влад Николаев Первый заместитель председателя Верховной Рады «Слуга народа» Руслан Стефанчук не так давно «отличившийся» предложением отказаться от сезонного перевода времени в рамках «противодействия российской агрессии», теперь хочет […] Украина итоги 30 октября 2020 года Влад Николаев   Украину накрыл конституционный кризис   На Украине не утихает скандал, связанный с решением Конституционного суда об отмене уголовной ответственности за недостоверное декларирование имущества госслужащими. […] Киев получил от ДНР и ЛНР план урегулирования военного конфликта Мария Коледа   Украинская сторона получила от представителей ДНР и ЛНР своеобразную дорожную карту, где пошагово расписаны этапы прекращения военного противостояния Донбасса против агрессии Украины. Такую инициативу озвучили в […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […] Украина итоги 29 октября 2020 года Влад Николаев   Лукашенко прокомментировал «сокрушительное поражение» Зеленского на выборах   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко прокомментировал итоги местных выборах на Украине. Он заявил о «сокрушительном […] «Военный эксперт» Арестович стал спикером украинской делегации по Донбассу Влад Николаев Украинская делегация в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе обрела свой официальный голос. На должность спикера в ТКГ назначен скандальный журналист и блогер Алексей Арестович. «Имею […]
Наверх Наверх